安定の。 オレンジジュース美味しいよね・・・ 飲みやすいオレンジジュース。 体育祭の時生徒会本部テントにおいてたら見る見るうちになくなった。
アサヒ飲料 セブンプレミアム オレンジ ペットボトル1.5L の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | セブンプレミアム |
オレンジジュース好きです。
果汁20パーセントだけどオレンジのえぐみはない 美味しい所だけジュースにしました感 飲みやすいし夏バテの時でもぐびぐひ飲める ただオレンジジュースが飲みたい!って時にはこれじゃない感が生まれるかもしれない
100mlあたり10gと糖類は多めというか一般的ですね。でもキンキンに冷やして飲むと爽やかで飲みやすく愛飲しています!中央部の凹みがすごく持ちやすいです!果汁20%でとても嬉しいです! これからも買います
急に子供がお友達を連れてきたという時に、コンビニならささっと買いに行けるので、便利な商品です。 価格もそれほど高くなく、味も美味しいので、安心して買えます。
しかし、セブンプレミアムは、ラベル・パッケージのデザインは垢抜けないけど、美味しい商品を選んでますねー?もう少し味が濃かったら♥5つでした。
コンビニの価格にしては安いし、飲んでみるとかなり美味しいです。炭酸も入ってないので喉が渇いた時などぐっと飲み干します。
バヤリースオレンジよりも酸っぱさが抑え目で、このセブンイレブンPBの方が気に入って飲んでます(・∀・)
セブンイレブンで、でかいペットボトルの飲み物を買うなんて贅沢だが、これは安くて良いと思う。
オレンジの果汁をしっかり感じられて大満足です!!濃いオレンジがすごくやみつきになりました!
量があっって飲みやすいジュースだが値段が払いにくいのできりのいい値段にして欲しいです。
甘すぎず、酸っぱすぎず、後味もさっぱりで美味しいです。大人も子供も一緒に飲めます。
みんなで集まってワイワイ飲みました。スッキリしてて美味しいです!飲みやすいですね〜
お花見用に子どもの為に買いました。味薄いかなとも思ったけど、普通に美味しかった。
値段の割に安かったので息子が買いました。オレンジが好きなので嬉しかったようです。
なっちゃんに通じる何かがある。美味しい。コンビニなのにこすぱいいよね。助かる。
ペットボトルだから注いだりラッパ飲みしやすくて、味もサッパリしてごくごく飲める
甘ったるすぎずに程よい甘さで、すっきりしていて、誰でも飲みやすいかと思います
オレンジジュースが好きでたまに飲んでます。飲みやすくてスッキリしていて○
さっぱりした味です。ペットボトルの真ん中に指がひっかかり、持ちやすい。
さらっとしてべたつきがない。飲みやすい。たまにはいいかなと思います。
子供用に!サイズも大きのですぐになくならず助かってます(*^^*)
いつも飲みたいときは水が嫌いからオレンジジュスがとてもおいしい
紙パック一リットルと同じぐらいの値段で同じぐらいの値段でお得感
某メーカーのオレンジジュースと同じ味なので味と価格に満足です。
色が薄いですが、ふつうのオレンジジュースで使い勝手良いです。
ペットボトルで持ち運び便利なので よく利用さしてもらってます
果汁が少ないのでどうかなーと思って飲んだら、おいしかった。
パーティ用に買いました!さっぱりした甘さで飲みやすいです!
ビタミンCオレンジ🍊美味しい毎日朝欠かせないジュース🍹
果汁20%で安いので良いと思います。味も美味しいです。
紙パックの方をよく買いますが、こっちも美味しいですね!
果汁が20%なので結構本格的なオレンジジュースです。
子供は美味しく飲んでましたが炭酸には勝てず残りました
リピート買いです。このオレンジジュースが好きなので。
甥っ子が来た時など近くのコンビニで 買ってきます。
小岩井純水みかんが飲みたかったけど売ってないので
手頃な大きさで冷蔵庫のドアポケットに入れやすい
リピートしてます!安価でこどもがよくのみます!
飲みやすい!美味しい!酸っぱ過ぎないから好き!
あまり甘くなくさっぱりしてて飲みやすいです。
飲みやすくてセブン行くといつも買っちゃいます
でかい!やすい!うまい!さっぱりしてる!!!
後味がスッキリしているので飲みやすいです👍
濃すぎずこの量なら今後も買わせてもらいます
スッキリとした甘さで、飲みやすかったです。
濃くもなく薄くもない普通のオレンジジュース
すっきり飲みやすい‼️酸味もすくない気が。
オレンジジュースはあり。おすすめなんだよ。
オレンジの酸味があまりなく甘くて飲みやすい
- セブンイレブン向日寺戸店¥148
- ヨークベニマル大河原店¥159