たまたまなあま嗚呼まつあの でもいい雨の為DADA知多武豊 知多武豊為DADADADA知多武豊?知多武豊に男性が知多武豊達 知多武豊! でたたまだちある DADAちタムつたら 知多武豊の。 ただちだ(^^
アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
みんなの口コミ(12,022件)
💓5にしようとしたら0.5に.......5です!炭酸水はこれしか購入しません。他の商品は炭酸が弱くなるのが早いです。
炭酸水は飲まないが、お試しで買ってみました。 やっぱり、そのまま飲むよりはハイボール! 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自家製のしょうがシロップに混ぜて、ジンジャーエールにして飲んでいます。これが一番安くて気に入っています。
近くの店では炭酸といえばこの種類しかないので、仕方なく飲んでるが咽に刺激強めで飲みづらい。
スッキリした炭酸で暑いときや疲れた時に飲みたくなる。スーパーだと値段も安いので助かります。
安かったので買いました。ウイスキーのハイボールに使いました。とても美味しかったです。
一年中飲んでます。ウィルソンは美味しい。 いろいろな飲み物と割るのにも美味しいです。
安かったので買いました。ハイボールでいただきました。とても美味しかったです。
炭酸は強くて一口めは美味しいが、個人的に飲み続けるのはつらいと感じます。
もっと安いのは炭酸が足りないのでいつもウィルキンソン。か、ザ炭酸です。
ハイボールを飲むのに最適なのと 強炭酸の中で1番美味しいと思います!
炭酸水にこだわりはないのですが、とにかく蓋があかないです。
大好きでいつも購入してます。 炭酸具合が最高です。
不味い水だなぁという感想。安いから仕方ないのか。
量、値段はよくない もう少し大きいサイズがほしい
サイズ選びが難しい。 500ccは少々小さい。
お腹が出てきたのでダイエットできるかなぁ~
少し強めの炭酸水際立って特徴もない炭酸水
卵焼きにちょっと入れるとふんわりしますよ
うめジュースに入れてスカッシュにします。
変わらぬ美味しさ爽やかでいつも美味しい
そのまま飲むのはオススメ出来ないです。
ちょっと炭酸苦手なのでキツかったかな!
この季節は 炭酸といえば こちらです
強い炭酸が刺激底夏にピッタリ爽やか。
この炭酸水は、私には合わない。苦い
しゅわしゅわしゅわしゅわー手話。
あんまり刺激が強めで飲めなかった
ほんとうはソーダマシン使ってます
個人的には、あまり得意では、ない
高いけどしようがないんで買った
スーパーに行ったら必ず買います
ハイボールに、役立っています❗
これが炭酸水では1番おいしい
ウィルキンソンの味が好きです
思ってたほど美味しくなかった
炭酸が強すぎて、ニガテです。
慣れには時間が必要かも(笑)
娘が好きです また買います
炭酸が強すぎて飲み辛い。
強炭酸でハイボールに最適
まぁ味がないからね(笑)
夫が飲むので買いました
安かったので買いました
安かったので買いました
炭酸水の定番商品です。
母が好んで飲んでます
炭酸がきつくてよいです