商品デザインから、透明なコーラだと思って買いました。 が、ほんのりコーラの香りがするだけの炭酸水です。 気をつけて御購入下さい。 私は正直、騙された!と思いました。
アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン コーラ ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
強めの炭酸でとても好きです。ノーマルのも好きですが、コーラの香りのするウィルキンソンも私は好きです。気分を変えたいときとか、休肝日に飲みます。
ラムネのコーラ味みたいな香り。やっぱり香りだけだと甘ったるい感じ。香りだけならば、普通の炭酸水か、普通にコーラを飲んだ方が美味しいかも。
ウイスキーの割りものとして 最初買ってなんだこれ 不味いなと思いましたが 普通に風呂あがり飲んでみたら おいしくってたまに買ってます
ほんとにコーラ!クオリティが高い!既存の炭酸水になかったフレーバーで気に入ってます!無糖なので糖分気にしなくて良いのもありがたい!
コーラを飲みたいけれど、カロリーが気になる…と、言う人にオススメします。 カロリーを気にせずに飲めるところが好きです。。
コレは凄い良い!ほんのりコーラ。昔懐かしい駄菓子屋のコーラって感じなんだけど、完全無糖で安心して飲める
炭酸が強くて好きです!あくまでほんのりコーラ風味ってだけので、コーラ代わりに飲むのはおすすめしない。
甘くないコーラ。初めて飲んだ時は『何だこれ?』 続けて飲んだら、どハマりでした。 もう病みつきです。
妊娠中なのでカフェインが入っていないのがいいです! 人工甘味料物も入っていないので更にいいです!!
水なのにコーラの風味! 革命的! 買い物する度にまとめ買いします! ワインを割ったりします!
コーラが飲みたい時は、大概代わりに買ってます。糖分を気にしなくて良いので割と愛飲してます。
コーラの風味が強いけど、味はコーラを飲んだ気にはならないです! けどすっきりする飲み心地!
とても、のど通りがすっきりしてこの季節にピッタリです!いつも小腹が減った時に買ってます!
コーラが飲みたかったのですがカロリーが気になっていたので、カロリーゼロは嬉しいです。
もっとコーラっぽいかと思いきや、コーラ風味の炭酸水でした でもさっぱりしてて良いです
透明なのに味がコーラです😉目をつぶって飲んだらわからないかもよ😁安くて経済的です🙆
コーラの風味ちゃんとしてる。あくまでもコーラ風味。炭酸が強いのが次の日も残っている
かなりお気に入りです!コーラフレーバーだけなので人工甘味料の味もなく大好きです。
炭酸強めが好きです。 コーラ気分が味わえます。 本当に気分です!味はしません‼
ウィルキンソンの中でも一番炭酸の強いコーラ‼さっぱりしたいときにオススメです‼
ウィルキンソンは普通の炭酸も美味しいけど、これも美味しい。コーラ好きだから。
いつもは普通のウィルキンソンだけど、コーラフレーバーに挑戦! おいしい!
他のメーカーよりも、炭酸が強く美味しいです。 コカ・コーラ風味も嬉しい。
甘くないのでダイエットに最適。喉が乾いたときに飲むのにはまっています
ほんのりコーラの香り? 本当のコーラが飲みたい方には物足りないかな。
強炭酸です🍹コーラはあまり感じませんねぇ。カロリーゼロだからかな??
炭酸が強いだけ… 思ってたより味薄いからいろはすにしたらよかった、
臭いはコーラだから コーラ飲みたい時いつもこれ飲んでます 節約…
強炭酸で無糖でコーラフレーバー。気分を変えたい時に良いですね。
コーラの香りのする不思議な炭酸水。ぬるくても美味しくいただける
店頭で見かけて衝動買いしました。割ものとしていいと思います。
安い、それでいて、しっかりコーラの味を感じる。不思議な商品。
甘いものは飲みたくないけどお水やお茶は嫌な時に、これは良い。
本当にコーラ風味!全然甘くないんだけど、コーラ飲んだ気分に。
コーラ風味の炭酸です。歯磨きの後でも飲めるので、いいですね。
コーラすき(°▽°)・:*+.\(( °ω° ))/.:+
強炭酸が良い!コーラの風味がもう少しあっても良いかなぁ⁈
甘みがまったくないコーラでダイエット向き。炭酸強め。
炭酸が強くて、甘さ控えめ 喉が渇いた時にちょうど良い
飲んだあと、口のなかがベタベタしない。とても好き。
コーラ飲みたいけど糖分が気になるときに重宝してます
炭酸水は便秘、ダイエットにいいらしいです(゚∀゚)
無糖の炭酸水でコーラのフレーバーが楽しめるのでよい
炭酸はドライだけどもう少しコーラの味が欲しいです!
無糖のコーラと言うのに引かれて思わず買いました❗
甘くないコーラみたい。冬場もうまい。炭酸きつめ。
コーラ風味で美味しいです。 定期的に飲んでます。
コーラ味の水だった。美味しいけどただの炭酸水。
コーラ感が低いです。すっごくドライでしたけど。