トクホだと癖があったり物足りなさがあるものも多いけど、普通に飲みやすいし少しでも効果があると思うと嬉しい
アサヒ飲料 三ツ矢サイダー ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 三ツ矢 |
マイルドです。過食症にとって血糖値や中性脂肪はかなり気になる部分ですので気休めだとしても助かっています。
ノーマルをいつも飲んでいましたが、お試しで買ってみたら、意外と美味しくてビックリでした。リピします
やっぱり三ツ矢は炭酸キツい… だけど糖質制限中でもたまに飲みたくなる炭酸。 助かります。
特別高い訳でもなくトクホの三ツ矢サイダー!普段のサイダーと全く遜色なしで美味しい!満足!
トクホのくせに安い!炭酸強めですが、血糖値を気にする私にはありがたい存在です(^^)
トクホなので購入。 飲んだ後、しばらくすると妙な甘さが口の中に残るのが気になる。
大好きな三ツ矢サイダーからトクホの商品。カロリー0でよく買っています。炭酸強め。
炭酸強め。トクホに登録されていると表示されていたので健康に良さそうだと思い購入。
トクホ飲料はあまり美味しくないイメージだったけど、意外とおいしくてビックリ
何時も飲んでます、血糖値の上昇を抑えると書いてありますが効くのかなー
トクホですけど普通に美味しいです。炭酸もきつめなので夜勤のお供に。
ゼロカロリーながら、糖の吸収を抑えてくれるのではずせない商品です。
高いけど、血糖値が気になる&炭酸好きな私にとっては良いと思います。
美味しくてお気にいり。油っぽい料理と一緒に飲んでます。効果は?です
初めて買いました 特保って、書いてあったけど普通に美味しかった!
美味しくて喉が乾いた時にゴクゴクと。身体のためにもなるのがいい。
さっぱりしてて飲みやすくてゼロで嬉しいけどトクホにする理由がない
味は、普通に美味しいサイダーです。これで体にいいなんて不思議。
美味しい。 でも本当にカロリー0で脂肪を燃焼させるのか疑問。
飲んだ感じは普通のサイダー。 ゼロカロリーで特保なのが良い。
普通のと味はさほど変わらない✋けど高いな〜効果も実感がない
トクホなので少しお高いのが難点ですが、意外といけました。
変わらず美味しい!でもトクホでゼロカロリーなんて嬉しい♪
スッキリ飲みやすく、血糖値を気にする私でも安心です。
トクホだけど普通に安い。効果を発揮期待してます。
中性脂肪が気になるけど炭酸が大好きな旦那の為に
もともとの味が損なわれてないのでいいですね
美味しい! 普通のサイダーと変わらない!
最近、血糖値が気になるので飲んでますけど
トクホ商品でも値段休めで美味しいです。
今日の夕飯は揚げ物なのでこれをお供に
安かったので初購入♪美味しかった😋
ポイントが多めにつくので買いました
普通の三ツ矢そのまま! 美味しい!
0カロリーですが美味しく飲めます。
カロリーゼロなので安心して飲めます
体の為に。せめて0カロリーをと。
カロリーゼロなのにすごくおいしい
大好きな三ツ矢サイダーのトクホ!
はじめての購入。多分上手いだろう
初めてでしたが美味しかったです
お腹の弱い人はご注意ください。
カフェインが無いのがいいですね
三ツ矢サイダーってほどでもない
この味でトクホは嬉しいです。
炭酸が追いかけのたまらの~
ゼロカロリーなのにおいしい
普通のサイダーと遜色ない。
カロリーゼロで満足度が高い
- (株)万代 美原店¥108