予想よりフレーバーが強い(邪魔になるくらい) 甘さゼロならまだよかったのかも 後味に青紫蘇が残ったのは良き だが、リピは ない。 甘さ要らないから無味にフレーバーは“ほんのり”が調度良いと思います
アサヒ飲料 三ツ矢 グリーンスパークリングウォーター ペットボトル1.5L の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
よく見て買えば良かった…微糖なだけに甘くない。微糖派だったら美味しいと思う。新しかったから買ってみた。
グリーンダカラの味をイメージして購入。 何で少しミントっぽい味がするの? 不味い。最低。
美味しくない。クーポンがあったから試しに交換して飲んだけど、不味くて全部飲めなかった。
後味が紫蘇みたい。 甘さ控えめなのは良いので三ツ矢サイダーでこのタイプを出して欲しい
微糖とあったので、甘さ控えめ、程度の味かと思っていたのだけど、後味が紫蘇っぽくて…。
ダカラの炭酸かと勘違いして買ってしまった。シソっぽい味で苦手だったからもう買わない
うーん、イマイチ… ボトルのイメージは爽やかなのですが、味はそうでもないです
一口目はおいしい!と思ったけど、何口か飲むと、なんか変な味がする。
抽選で当たりました。紫蘇の味がして、まずかった。びっくりしました。
甘さ控えめでスッキリした味でした。ミント感があるので苦手です。
草っぽい、なんとも言えないにおいが苦手だった。これで微炭酸?
トイレの芳香剤の味、というのが近いです。リピはありません、、
三ツ矢サイダーライムのイメージだったのですごく微糖に感じた。
苦手な味でした、これを飲むならただの無糖炭酸のほうがいい。
口に残らず爽やかなのは良いのですが、匂いが私は無理でした。
あまり好きな味ではないです! 草原のような香りもします!
おいしくなーい なんか しそみたいな味がする
甘すぎるしよくわからない香料のせいで変な味
この味ならノーマルサイダーのが美味しい
好みではない。香りが、中途半端。
もう少し甘味があっても良かった。
もう少し味にインパクトが欲しい。
微糖だしなんかよくわからない味。
私には梅昆布茶の味に感じました。
ハーブのかおりご好みじゃない
ちょっと イマイチでした。。
美味しくないです。後味が特に
自分はあまり好きではない味
あまり好みでなかった…
たいして美味くはない。
薬の味、タブレットの味
スッキリして美味しい。
私の口には合わなかった
あまり好みではなかった
何味なのかわからない
変わった味でした。
美味しく無かった。
なんとも言えない味
自分にはまずかった