中性脂肪の上昇を穏やかにしてくれる炭酸で、麦茶と焼酎と炭酸で割って、体のためにビール擬きで飲んでますがビールとは違いますがそれなりに美味しいです。
セブンプレミアム 強炭酸水プラスPET 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 377商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
ブランド | セブンプレミアム |
難消化デキストリンが入ってます。(食物繊維) ゼロサイダーは人工甘味料が入っていて飲みたくないためこちらを購入。
梅酒を炭酸割りにするために購入。1杯目はグラスから溢れんばかりのシュワシュワで「さすが強炭酸!」と思い、美味しく飲みましたが15分後に入れた2杯目は結構普通シュワシュワ…。性質上、仕方ないかぁ。
お安い機能性表示食品という事でダイエットと健康に少し気をつけている私にはもってこいの炭酸水です。同じ機能のサイダーと半分づつ割って飲んでます。
難消化性デキストリンが入ってるから購入しています。もう少し炭酸が弱いとうれしいです。 あと、最近置いているコンビニが少ない気がします。
なかなか強めの炭酸。スカッとしたいときに安いしいいかも知れません。お酒と割って飲んだりフルーツにあえてもいい感じでした。おススメです。
食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにするそうで買ってみました。 普段炭酸水レモンを飲んでいるので物足りなさはあります。
いつも買っているものが品切れのため購入。効果はわかりませんが、炭酸は変わりない感じ。あとは価格の問題で次回検討します。
旦那さんがお酒を割る用にいつも買っています! 健康にいい感じがしてわたしはそのまま飲みます☺️美味しいです☺️
炭酸が強くて喉にシュワシュワくるのが美味しかったです。梅酒を割るのにまた購入しようと思います。
強炭酸の感動は最初のみ。コンビニで手軽に買える値段だけど、期待するほどではなかったです。
特保の効果はわかりませんが、炭酸が飲みたい時に買います。少しでも体に良さげなものとして。
外食後、スッキリしたいのと太りたくないという気持ちでよく購入してます。効果はあるのか不明
効果の程は実感できていませんが、夜帰宅が遅くて、遅い食事になる時に買う事があります。
普通の炭酸水との違いの効果がわかりにくいですが、ラベルを見てこっちにしてみました。
ポテトチップス食べるときは、ついつい、一緒に買って飲みます。 無糖なのが好き。
気になっていたので購入。脂肪を抑えるかは分からないけれど、お値段的に理想的です。
ダイエット中お腹が空いて仕方ないときに飲むと満腹感で何とか耐えれるいい商品。
炭酸が強いのでコーラの代わりに飲んでるけど満足出来るのでダイエットに役立ってる
体脂肪を減らすのにとても役に立つそうです効果は飲み続けてみないと分かりません
美味しいのに0キロカロリー、で中性脂肪の上昇も穏やかにしてくれるというから
炭酸なのに脂肪の吸収を抑えてくれるなんて。 スッキリしたいときに飲みます。
炭酸が強いのいいですね。 プラスで中性脂肪の吸収を抑えるのも好材料です。
健康のために飲んでいます。 炭酸強くてすっきり美味しいし 便秘解消に良い
炭酸が好きで少しでも体に良いものと選びました。甘くなくていいと思います。
ハイボール用に購入しました、炭酸が強くパンチが効いていて美味しいです。
セブンに行くと、必ずこれを買います。 探しますね。それぐらい好きです。
さっぱりしたい時に、そのまま飲み、果実酢と割って飲んだりします。
機能性表示食品だったので購入してみました。効果は分かりませんが…
炭酸が飲みたくて買いました。 さっぱり喉が潤せて良かったです。
炭酸強めで◎ そのままよりは割って飲んだ方が美味しいタイプ。
炭酸水だし、何消化デキストリン入ってるし、リーズナボー!
糖尿病の私には、うってつけ。カロリー、糖質オフだからね。
使いやすかったしそのまま飲んでもおいしくてよかったです!
味は普通。ノーマルより値段高く量が少ない。ちょっと不満だ
効果があるのかないのかはわからないが、お腹はふくれます
文句のつけようがない。味は…炭酸だし。差別化が難しい。
炭酸強めでおいしいです! すっきり飲めます(^_^)
なにかお腹が膨れる物をと思い強炭酸水を購入しました。
メタボ体型を考えて買ってみました。ハイボール用です。
安いし水代わりに続けたい。ジャムなどで割ってます!
血中中性脂肪の上昇をおだやかにする、強炭酸水です。
デキストリン入りで毎日食事の歳に一緒に飲んでます!
炭酸が体に染み渡ります。健康になった気がします。
炭酸なのに、中性脂肪の上昇を押さえるのは嬉しい
ハイボール用に。手軽に食物繊維が取れて良い。
PBでこの手の商品を出してくれるのはうれしい
特定機能がありスッキリして美味しいです。
機能性食品が入っている。 値段が。 安い。
とりあえず、健康によさそうだから飲んでみる