ほのかに香る梅の香りが懐かしさを感じさせました。甘さも程よく炭酸の強さもちょうど良かったです。甘いかもと感じる時やもっとスッキリ飲みたい時は氷を入れて飲むとちょうどいいですね。
アサヒ飲料 三ツ矢 梅 ペットボトル1.5L の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 三ツ矢 |
三ツ矢梅は何年も前から大ファンですが、1.5Lペットボトルは今年初めて見たので飛びつきました(笑 でも500mlより薄い感じがして、やや物足りない気がします
販売しているお店が少ないので、見つけたら購入。たまに100均で500ペットがある。梅酒が飲みたくなるが、この梅ペットで十分満足してしまう。
ノンアルコールの梅酒みたいで、授乳中の私には嬉しい一品。近所のスーパー数件では扱っていないので、是非置いてほしいです。
他の店舗では、なかなか見つけられていない商品で、パッケージも中身もgoo💕美味しかった。お友だちにもあげちゃった。
半分冷やかしで買ったのですが、飲んでみたら美味しくて、結構リピートしてます 梅の美味しさが出ていて好きです
普通の三ツ矢サイダーより甘くないので美味しいです。ノーアルコールの梅酒みたいで禁酒など人は飲んで欲しい
最近、炭酸飲料水の中では コレにはまってます。 しっかりと梅の風味と味がして、 美味しいです。
梅味の炭酸ジュースの中で1番美味しいと思います。 和歌山の農協の梅ジュースに炭酸が入った味。
梅が好きな私と娘のお気に入りです♪ノンアルコールの某飲み物に似てますが、こちらのが好きです♪
お酒はあまり飲みませんが、梅酒のサイダー割を飲んでいるような気分に。梅味が濃くてオススメ!
美味しいです。家族みんな好きなので、リピリピ。子供は、梅は嫌いですがコレは大好きです。
梅の味が本格的で梅酒に近い感じで飲めます。今アルコールが飲めないのですが満足できます。
初めて買いました。 甘くて美味しいです。 息子も大満足。また買いたいです。
少し甘すぎた感じはありますが、後味がスッキリとしていて美味しかったです。
安かったため買いました。 もう少しカロリーや糖質が控えめだと嬉しいです。
夏はさっぱりして飲みやすい 寒い時でも部屋が暖かいので 飲んでます
爽やかなさっぱりとした梅のサイダーが すごく美味しくてハマりました
初めて見る味だったので衝動買いしました。梅酒と間違えてしまいそう。
梅ソーダ美味しい。ノンアルコールなのに梅酎ハイ飲んだ感あります。
梅大好き、炭酸大好きな我が家では、大量買いすることが多いです。
梅の味がほんのりして美味しかったです。また購入したいです。
とろーりしていて美味しいですが、ぬるくなりやすいです。
お酒飲めない時もこれで梅酒ソーダ飲んでる気分に…。笑
この時期は酸っぱい物が良いので梅、美味しいですよね。
さっぱりスッキリしていて美味しい( ˊᵕˋ* )♩
梅味大好きなので嬉しい! すっきりして飲みやすい。
お酒じゃないのに梅酒みたいで美味しいジュースです。
美味しいです。クエン酸が欲しいときにぴったり。
発売されるといつも買っています、美味しいです。
思っていたよりも飲みやすくておいしかったです!
三ツ矢の後味がサラッとした感じが最高です!
梅が好きなので購入しました! 美味しいです
梅炭酸ジュースなかなかないので、定番化希望
すごく梅味!梅酒、カクテルのように美味しい
500ペットを買って子供が気に入ったので。
梅味を見つけたら即買いです 美味しいです
梅の風味がおいしい 炭酸もちょうどいい
梅酒好きなのでお酒飲めない時にいいかも
梅味好きなので気になります!楽しみ☺️
梅干しが大好きな私に最高の飲料です。
美味し買ったです。大人むきですね。
三ツ矢シリーズは、なぜか買ってしまう
ウメッシュソーダみたいで美味しいの
梅が大好きな人にお勧めしたいです。
酎ハイと割るようにいつも買います!
安売りしていました!美味しいです。
梅うまうま!さっぱりとしてて好き
梅の味が中和されてて美味しかった
美味しい 冷えてるといいですね