スパークリングティーが好きで、ノンシュガーで、アイデアは満点! ただ、開封したときだけ香りがよくて、その後は持続しないかなぁ、紅茶だし難しいのかな
アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサンティー ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
紅茶の香りがほのかにします。 ご飯にも合いました。美味しい。
ほのかに紅茶の味がする炭酸水です。口の中さっぱりします。
ほのかに紅茶の香りがします。美味しくて飲みやすいです。
ほのかに紅茶が香る炭酸飲料です。開栓後、しばらくしても後者の香りが分かります。個人的にはウィルキンソンシリーズのなかで今一番ハマってるフレーバーです。
紅茶の香りがしっかりしている炭酸水です。紅茶の味はしなかったです。 そのままで飲むのもいいのですが、リキュールを割ると美味しかったです‼️
想像付かなかったけど新しい感じ。後味に紅茶のフレーバーが付いていて私は好きでした。紅茶の味は薄いので紅茶好きには物足りないかも。
紅茶の風味が好き。炭酸が好き。もうこれは買うしかないと思って買ってみました!美味しくいただきました(^^)
ローソンで初めて見たので買ってみました! ティーソーダよりも薄い感じですが、しっかり紅茶の香りがします。
紅茶の香りがする炭酸水です。 このまま飲むのも好きですが、これでリキュールを割ると美味しかったです‼️
炭酸水系に最近ハマっているので、飲んでみるのが楽しみです。紅茶と炭酸水どんなお味になるんでしょう…
さっぱりと、ほのかに紅茶の香りがして美味しいです。炭酸が強めですが、夏には爽快感があり良いです。
紅茶の風味がして、初めての感覚の炭酸水です。無糖の炭酸水が飲みにくい人にもおススメかと思います。
たまたま安かったので買いましたが 気に入ってしまいました でももう売っていないのが悲しいです
これだけすごい安かったので試しに購入。強い炭酸は変わらず、ふわっと香る紅茶がなんとも不思議。
たしかに紅茶のフレーバーです。ウィルキンソンもこんな開発しなくではいけないなんて大変ですね。
紅茶好きなので購入しました。 においは確かに紅茶っぽいけど、味は少し思ってたのと違いました。
普段からティーソーダが好きなので買ってみたけど、炭酸の辛口と紅茶の甘みのバランスがイマイチ。
店頭でボトルのデザインで選びました。 個人的には可もなく不可もなくというところでしょうか。
開けた時にふわっとした紅茶の香りにびっくりしました!味も美味しかったです。新しい紅茶。
香りは紅茶なのに飲むと紅茶の風味がしないです…(¯―¯٥)変な人工的な味が強いです。
ティーソーダと思って飲むと物足りない。紅茶フレーバーの炭酸水と思って飲むとそこそこ。
期待しないで購入したけど、思いのほか美味しかったです。ノンシュガーというのもいい。
紅茶風味の炭酸水は斬新で購入しました。紅茶の風味がほのかにしておいしかったです。
紅茶の香りの炭酸水、味は普通の炭酸水。普通の炭酸水に飽きたらこっちも良いかも。
いろんな種類の炭酸水を飲んでいて、こちらを初めて見たので試しに買って見ました。
炭酸が強めで美味しいです。 無糖紅茶の味でしたが、私はノーマルの方が好みです。
紅茶風味の炭酸水。。まー、ありか?んー、、香りだけなのでスッキリはするかも。
口に入れた瞬間紅茶の味わい。その後すぐ無味の炭酸水に変わっちゃうのが残念。
いい匂いがして、味は炭酸。不思議な感覚になるけど、スッキリして飲みやすい。
ふんわり紅茶味で飲みやすいです!喉越しも良く、これからハマりそうです。
透明で紅茶って最高です。なかなか売ってるとこに出会えなくなって悲しい
炭酸と紅茶の組み合わせは何とも斬新なおいしさ。病みつきになります。
次はないな。 紅茶の風味はします…。紅茶に炭酸はいらないと思う。
甘くないけど何かを混ぜたりしなくても美味しい。定番化してほしい
めっちゃお買い得でした。味の方は、、うーん、、って感じです。
紅茶好きなんで、待ってました!! 炭酸水の中でこれ一番好き
ほんのり紅茶の風味がして炭酸がかなり効いていて美味しいです。
初めて見て購入しました。なかなか良い感じの飲み応えでしたら!
まだ飲んでいないですが安かったので購入 飲むのが楽しみです
美味しい!売っているところが少ないので見つけたら即買い!
紅茶の香りがする炭酸という感じでとても美味しかったです!
紅茶フレーバーはどうなのか飲んでみたらおいしかったです
炭酸は好み…匂いが、子供の頃にあった匂い玉みたいで…。
ほんのり紅茶風味… 炭酸も強く暑い夏には最高ですね!
…なんだこれ。。 うーん。。 不味くは…ないけど、、
思ったよりも美味しかった。後味はジャワティーみたい。
ほんのり香りが、紅茶です、味はあまりわからなかった
紅茶と炭酸のハーフらしいが、紅茶感はゼロだった。
紅茶の香りが結構効いてて美味しくさっぱり飲める。