お酒が数倍旨くなります。 炭酸は強め、その為パンチの効いたカクテルになります。 暑い時にはこれくらいパンチが効いていた方が好きです。
セブンプレミアム 強炭酸水プラスPET 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 380商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
ブランド | セブンプレミアム |
強炭酸なのが良い。クーポンで無料Get品なんで なんでも良かったけど...ちょっと高めのお値段のこのドリンクにしてみた(笑)
炭酸強めですが、飲みやすいです。 また、脂肪の吸収を抑えてくれる働きがあるらしいので、ちょっと期待して購入しました。
食事の前に、ダイエット目的で 飲んでます。 満腹感が出るので、自然と食事の量が減ってる気がします。
スッキリする炭酸水!炭酸もすごく効いてて飲みやすい!味のないタイプが好きなのでリピートしてます
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
おいしいですよ!さっぱりしています!油物食べる時に飲むと良いみたいですね!カロリーゼロです!
いつも炭酸水飲んでます 食事のときはこちらにしてます。味も変わらないので、大好きです。
脂肪の吸収を抑える このラベルには毎度ひかれます とにかく強炭酸の味が最高です
セブンイレブンアプリのクーポンで無料でもらいました❗ ただ、クーポンでもらえる飲料がどれなのかがとても分かりにくかったです❗😅 でも、炭酸水を毎日のようにスーパーで買っている私にはただでもらえるなんてとても助かりました‼️( *´艸)
セブンイレブン、セブンプレミアムの強炭酸水プラスです。脂肪の吸収を抑えてくれる、機能性表示食品ですが、柔らかく、さわやかな口当たりです。クセもなく大変飲みやすいです。
炭酸強め。炭酸水好きなので、プラス効果があるのは嬉しい。こういう名売っているものはお値段も一段高いですが、他のメーカーより随分と安いのもいい。
異常に喉が乾く時に飲みたくなる炭酸水。冷蔵庫にストックしてあります。テレビで医者がナッツと炭酸水は身体にいいって言ってました。
安いし、炭酸が抜けないのに機能性食品❤お酒と割って飲んでます。 セブンイレブンはこういうプライベートブランドが充実してますね。
リキュールを割るのに購入。脂質の吸収を抑えてくれるので、あまり罪悪感なく晩酌を楽しめます。しかもお値打ちです(*^^*)
セブンの炭酸水は安くて美味しいので購入してましたが、さらにプラス機能がある炭酸水があることを最近知り、リピしています。
サイダーを飲みたいとかには最高ですが、個人的なはただの炭酸の方が好きなので在庫がない時に限ってこちらを購入します
炭酸が強い。…って書いてあるんですけどね。最近は強炭酸ばかりで困る。ジュースと割って微炭酸にして飲みました。
健康に気をつけたい方、炭酸を手軽に購入したい方オススメです!強炭酸でとてもサッパリ!毎日飲んでます(^^)
毎日飲んでます 炭酸が抜けても味が変わらないのでいい お酢の健康ドリンクを割って飲むのにつかってます。
デキストリンが血糖値の上昇を押さえてくれるので、糖質制限の大きな見方になってくれる頼もしい商品です。
セブンイレブン、セブンプレミアムの強炭酸水プラスです。脂肪の吸収を抑えてくれる機能性表示食品です。
リサイクル♻️を大切にしたいんだけど、これは購入してしまいました。しかし少し後味がケミカルで残念
何がなんだか分かりませんけど、妻が買って飲んで居ましたけど、味わいは美味しい感じらしいです
飲みやすい強炭酸。プラスの効果があるのも嬉しい。 コスパ良いので、ストックしてあります。
今日炭酸なのに飲みやすいと感じるのはこれかな、他のも試してみるけど多分コレがいいと思う
炭酸が強く、リンゴ酢と割って飲むと美味しい! 氷たっぷり入れると更に美味しさアップ。
お値段は、他の炭酸より高めですが、脂肪の吸収を抑える機能があるのでたまに買います。
炭酸強めなのでワインを割ったりそのまま飲んだりと使い方が色々できて助かっています。
そのままでも美味しい。そのうえに機能性食品で👍 また、私は焼酎割にしても👍でした。
水じゃものたりなく、炭酸ジュースは糖分が…と悩んだ結果これにたどり着きました
カルピスと混ぜてカルピスソーダに。かなり炭酸がきいていてとても美味しかった。
ご飯の時の飲み物にしています。 消費が凄いので1リットルサイズも出して欲しい
暑い日に冷えた強炭酸を飲むとスッキリします。しかも脂肪を抑えてくれるという!
ウイスキーを楽しむための大切なアイテム。セブンイレブン ありがとう(^^)
炭酸強くて良い 脂肪の吸収を抑えてくれるらしいのも良い 100円なのも良い
本当に強炭酸。かなりののみごたえです。安いし美味しいのでリピートよくします
脂肪の吸収を抑える…こういうのに弱い(*´ω`*)強炭酸なのが更に嬉しい。
炭酸水は全般的に好きですが、プラスは特にお腹スッキリしたい時に飲みたい。
炭酸水が好きなので、セブンイレブンでお昼ご飯を買うときは必ず購入します。
炭酸水は美味しいよね。ついでに脂肪の吸収抑えてくれるからお酒と割っちゃお
効果の程は不明だけど、この手の機能性炭酸水の中で安価、手に取りやすい。
炭酸の強さが丁度良く、お酒の炭酸割に良い。翌日でも炭酸がきいている。
この価格で機能性表記食品なので、コストパフォーマンスが良いと思います
強炭酸なのでスッキリします。 脂肪の吸収を抑える付加価値付きです。
トイレを借りた時は、たいていこれを買います。チップがわりですね。
カルピスと炭酸水を混ぜて飲んだら、美味しかったです\(^o^)/
強炭酸水、めっちゃ喉が渇いた時に飲むと甘くなくていいですねー
コンビニなので少し高めですが、強炭酸きめ細かくおいしいです。
炭酸かなり強め‼️ 難消化性デキストリンの味が少しします。
- セブンイレブン田原町駅前店¥100
- セブンイレブン塩沢石打SA下り店¥100