無果汁でパイナップル感を出している香料の威力は凄いと思いますが 次回また買おうかなとは思えないので この点数にしました
アサヒ飲料 セブンプレミアム パイナップルサイダー 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | セブンプレミアム |
なんだろう パインが薄いのか、パインと炭酸と合わないのか、 ゴクゴクいけなかったです。 リピはちょっとないかな
蓋を開けた瞬間パイン🍍の香りが強くします。 美味しく飲めます。 これで98円はコストパフォーマンスもいいです。
夏にぴったりな炭酸飲料です!パイン味でさわやかな、サッパリしたいけど味もほしい!ってときに飲みたい感じです
パイナップルの味がほんのりする感じで、ちょっと中途半端かなと思いました。値段なりの味がします。
パインの炭酸水みたいな感じで飲んだらちゃんと砂糖が少し入ってパイナップルサイダーの味がしました
ゆずと迷い新商品のこちらをチョイス パイナップルの甘みと酸味が美味しい。飲みやすいです
ゆずレモン、グレープフルーツ、パイナップルどれも、美味しくて、何度も買っています。
パイン味が好きなので即買いしました。爽やかで美味しいです。価格も安くて助かります。
見るからに夏らしいドリンク。93円という価格も魅力的で、楽しみに買ってきました
このシリーズお買い得だけど、パイナップル ストロベリー後は何があるのかしら、
無果汁ですが、しっかりパイナップルジュース、といった味で美味しかったです!
パイン味は初めていただきました。 甘過ぎず夏っぽい味付けで、良さげです。
さすがに100%果汁のと比べると薄口だけど、これはこれで美味しい(^^)
夏っぽくて美味しかった ただ後味が合成甘味料の独特甘さが残る感じがする
いつものゆずがなかったので試してみましたが、飲みきれないほど駄目でした
新発売につられて買ってみました! サッパリしていておいしかったです!
パインの炭酸飲料って珍しいな〜と思ったので。値段相応だと思います。
うまい‼️ 夏にピッタリな甘さに 炭酸の強さがマッチしてます!
甘すぎず夏にちょうどいいと思いました。また買うと思います。
喉が乾いていても爽やかな後味のパイナップルサイダーです。
パイナップル大好きなんですが、全然美味しくなかったです
100円だからそれなりかと思ったがなかなか美味しかった
パイナップルの香りと優しい甘味でスッキリおいしいです。
ゆずれもん派ですがこれもこれで美味しいです(*^^*)
初めてみたので試しに買ってみました。美味しかったです。
美味しかったが、少しパイナップル感が物足りない。
しっかりパイナップルの味がして美味しかったです。
無果汁でありながら美味しいサイダーだと思います。
安いがパイナップル味がしっかりしていて美味しい
想像はしてたけど パイナップルの味が薄かったー
はい、今日もおいしい。ありがとうございました。
安くて良い。夏らしいさわやかさがあって良い。
パイナップルの味とソーダがマッチしています。
ちょっとクセがあるフレーバーかと思います。
美味しい、パイナップルの味がちゃんとしてる
パイナップルサイダーってこんな感じなんだ
炭山が無ければもっと美味しく飲めるかな?
新しいので飲んでみようと思って買いました
味も美味しくて、低カロリー♡最高です‼︎
これはセブンのサイダーの最高傑作です。
プライベートブランドなのに美味しいです
パイナップルの匂いがするが、無果汁ね~
このシリーズは、ハズレなしで美味しい
甘いだけでパイナップルの香りはない
サイダーとソーダってなきが違うの?
パイナップルが好きで買いました。
コスパがいいし味も美味しいです。
このセブンシリーズ安くて美味い。