こりゃ美味い! グレープフルーツの炭酸飲料ってなかなかない気がする。 なんで今までなかったんだろうと思うくらいです! CCレモンをアップグレードしたようなおいしさ!
アサヒ 三ツ矢ソルティグレフル PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | ソルティ |
初めて見た商品です。三ツ矢サイダーシリーズはどれも美味しいです。炭酸キツめが好きです。
初めて見かけて、ネーミングに惹かれて購入してみましたが、買って正解でした。グレープフルーツの味もソルティー感も飲んだ時にちゃんと感じました。気に入ったのでまた購入したい商品です。
見た目の爽やかさ、可愛さに、つい購入しました。 十分美味しいのですが、ソルティー、はそこまで感じられず残念でした。グレープフルーツが強かったです。
初めて見かけたので、買ってみた。 グレープフルーツと塩気が良く合っている。 暑い日には、冷やして一気飲みしたい。
グレープフルーツの酸味が最高😃⤴️⤴️に美味しい😋🍴💕ですね。
気になっていたので飲むのが楽しみです。またリピートします。
すごいさっぱりしてて柑橘好きな人にはおすすめです
さっぱした味わいで、美味しかったです。
夏に飲みたくなる味。美味しかった。
沖縄の海塩とひとつまみ
おいしい。飲みやすい。もっとさっぱりしているかと思ったけど意外と甘い。もう少しグレープフルーツの苦味とかがあればよかったな。だけどこれなら子供も飲めそう。炭酸も控えめ。
シーズンオフの在庫処分品だとかで、50円で売られてたので購入。熱中症対策として塩が入っているらしいのですが、全くそうは思えませんでした。さっぱりしていて美味しいです。
一口目は子供のシロップ薬のような味。段々グレープフルーツの味を感じられるようになりました。塩の味は感じられませんでした。 期待ほどおいしくなかったかな。
ソルティっちゅうことは、塩気があるんや。これは画期的ちゃうか。ただ炭酸水いうだけやのうて、塩気が夏の疲れにえぇはずやさかいな。
この間の復刻版のグレフルと比べてしまったので少し評価が低め。でも100%のグレフルジュースは苦手なので貴重な商品。
賞味期限11月までで32円で購入、その前から美味しかったので、何度か買ってたけど、今回は値段も安く家計に優しい
50円で特売されてたので購入。塩分が入ってるので夏には重宝します。さっぱりとした味わいで美味しいです。
名前とデザインが気になり購入しました!ソルティグレフルという名前の通り塩感が結構強いですが美味しいです
グレフル系の飲み物苦手な夫がこれは美味しいと言ったました! 塩分入っているので、夏場に良さそうです!
塩分も感じられた中にも微炭酸で飲みやすい。 もう少し甘さを控えめにしたら、夏場の飲料としては最高!
ソルティ...と書いてありますが意外と甘い でも普通の三ツ矢サイダーより軽い甘さなのでこの夏の定番
限定復刻フルーツソーダ グレフルよりも塩分が0.06gから0.1gとなり後味に塩気が残る感じです。
炭酸のグレープフルーツ味は最高 レモンじゃないんだよなー もっと色んな商品が出ればいいのにと思う
酸っぱくて、そんなに美味しいとは思えなかった。でもまあ、暑い日にゴクゴク飲むのには良さそうかな。
4本買ったらお皿が付くので買いました。こちらを3本た梨の味を1本買いました。美味しいです。
4本108円で売っていたのでお試し 定価…を想定すると 来年の夏に売ってても買わない。
私は炭酸飲めないので、あまり適正な評価ではないですが、主人は美味しそうに飲んでました。
美味しい。グレープフルーツ味が爽やかです。しょっぱい感じはしません。これから暑くなると
初めて見かけて美味しそうで購入しました。サッパリしていて子どもも美味しく飲めました。
グレフルとオレンジは三ツ矢サイダーのフルーツシリーズの中でツートップ(今のところ)
ミネラルも摂取できるし、夏にぴったりな商品かと。飲みやすい味に仕上がってました。
結構さっぱりしてます。 炭酸なので飲みやすい。暑いときは冷やして飲むといい感じ。
安売りしてたのでお試しで購入。 これから暑くなるので程よい塩気も良いと思います。
30円だったので購入。アクエリアスみたいな味でした。微炭酸でおいしかったです。
甘いけど、汗をかいた時に栄養?補給的に水分を摂りたい時などにとても良いです。
グレープフルーツ好きなので購入。さっぱり美味しい。今からの季節にぴったり。
炭酸入りのスポーツドリンクの感じの飲料です。味は濃い味ポカリスエットです。
初…セブンアプリ会員半額クーポンで購入。期待を裏切らない。なかなか良い💖
特売で¥50でした。ソルティとあると夏にはなんとなく買ってしまいます。
さっぱりしていて、ミネラルも入ってる、この暑い夏には、最適な飲み物です
私としては得意な味でなかったです。やはり定番のサイダーが一番美味しい
ディキャンプのために購入しました。自然の中で美味しくいただきました。
ドンキで3本120円だったので買いました!美味しかったです!
夏にはこれ!という味ではさっぱり飲めるので助かっています。
三ツ矢サイダー、グレフル。なかなか美味しい。炭酸は弱め。
爽やかで美味しい。夏場の汗かいた後に塩分摂取出来て良い。
塩気が強いですが、さっぱりしていて甘すぎず美味しいです!
グレープフルーツ?と言うよりレモンソーダっぽく感じた。
グレープフルーツ入りは飲めないので主人用に買いました。