めちゃくちゃパイン味で美味しかった。 疲れた時に炭酸飲みたくなるのでリピします!
アサヒ飲料 セブンプレミアム濃いパインサイダーPET500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,009商品中
本当にパインを飲んでるみたい!おいしい! これはもはやフルーツジュースです。びっくりする程パインです。 「どうせメロンソーダみたいに、イメージだけの人工的な味なんでしょ?」と思ったら大間違いです! あまりにも果汁の味が濃ゆすぎます……また絶対買う!
セブンの濃いグレープが好きで、これも濃いシリーズ?の商品なので美味しいだろうと思って買ったら美味しかったです。本当にパインそのままの味で濃かったです
セブンの濃いシリーズ大好きで頻繁に飲んでます。安定の濃い味で美味しい。パイナップルの酸味も程よくゴクゴク飲める。まとめ買いしました!
果汁10%でこの価格だと唯一無二の商品とは言い難いと思います。美味しいと思いましたがリピートは値段的にないと思います。
名前の通り、濃いパインでとても美味しいです。 セブンプレミアムシリーズの中で、美味しさ上位に入る炭酸飲料です。
濃厚な甘いパインの香りがして炭酸も割と効いてる方ではないかな?と思います。美味しかったです!
濃いシリーズの三ツ矢サイダー。パインがあるとは。やっぱり、パインの加工品はおいしい。
本当にパインの味が濃いサイダーだった。また、炭酸も強めで炭酸好きにはたまらない
蓋を開けたらパイナップルの匂いがすごくします。 子供がごくごく飲んでました。
濃厚なパイナップルで、美味しいです!ただ甘いのが苦手な人は、注意かもです。
味が濃く、匂いも強く感じられ、まさにパインサイダーだなぁと感じた。
美味しい!濃いけどさっぱりとしていて飲みやすい。暑い日におすすめ!
そんなにパイン感がある訳じゃないですが、 程良いパイン感が好き。
パインの味がしっかりしてて美味しい、値段も安くて購入しやすい。
すっごく甘かった。けどパイン味が好きなので美味しかったです。
パイン味で とても美味しいドリンク。 リピート買いします。
味が濃くて美味しいです。 炭酸は弱いがちょうどいいかな
名前に惹かれて買いました。ほんとに濃いですよ!
この前アプリ内で見て気になったので買いました
初めて飲んだけど、さっぱりした味で美味しい。
サイダー感がもう少しあればなお良かったかなぁ
飲む前からパインのいい香りがして最高!
すごーく美味しかった(,,•﹏•,,)
ホント濃い味!濃厚パインの炭酸美味しい
美味しい。焼酎で割ってもいけるのがいい
微炭酸で美味しい。またリピ買いしたい。
そんなに甘すぎないので美味しいです。
ちょうど暑くなってきた季節にサッパリ
パインの味がしっかりしていて美味しい
美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
パインの味がしっかりあって美味しい
パイン味が濃くて美味しかったです。
パイナップル感がすごくておいしい。
美味しそうだったので購入しました
もう少しパインを濃くして欲しい!
安くて美味しいのでまた買いたい。
激ウマです 定番にしてほしいです
濃いシリーズはどれも美味しい。
パインの香りが強く美味しかった
懐かしさを感じる味で好きです。
ちょっと甘すぎると、感じた。
美味しい🍍( '-' 🍍 )
いつも買ってるので買いました
家族からのリクエストで購入。
安くておいしくて最高です。
気に入ってほぼ毎日飲んでる
パイナップル味が好きです。
パインの味が スゴくする🤩
とても美味しかったです!