オレンジ香る、確かに香りはするけどオレンジ少なすぎです。 この謳い文句使うなら20円上がってでもしっかり入れるべきでは? この濃度ならせめてオレンジ風味くらいにしといた方がいいと思います。 オレンジ香るに釣られて買った人は肩透かし食らった人も一定数いそうです。 もう買わないです。
アサヒ飲料 ファミマル オレンジアールグレイティー 600ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,295商品中
シャルドネのやつが無くなって途方に暮れてました。そしたらオレンジが出たので試しに買ったけど単純に好きじゃなかった。 美味しくないです…
安かったので買ってみました。オレンジの紅茶とあるようにとにかく香りが素晴らしい一品でした。とても美味しかったです。
オレンジよりシャルドネの方が美味しかったです。シャルドネ再販希望します。
究極に不味い、ファミマは昔900mℓパックで無糖レモンティーが凄く美味しかったのにこれはとち狂ってる、アールグレイの香りにオレンジの苦味が乗っかりカメムシ臭いというか青臭い臭みが後味として広がる。悪い所が手を取り合って相乗効果になってる、不味い。普通にルイボス買えばよかった
無糖の紅茶が好きなので前回のシャルドネにはハマりました。今回は香りに少しクセがあり美味しかったとは思えませんでした。残念です。次はどんなフレーバーの紅茶が発売されるのか楽しみにしたいと思っています。
ファミマのアプリで無料で貰いました。 オレンジの香りはするけど、紅茶の味が薄くて味がなかった。 Afternoon Teaの名前も入っていたので期待してたので残念です。
後味にオレンジの風味が少しするだけで味がしない。はっきり言ってまずい。 もう買わない。アフタヌーンティー監修だったから期待したのに残念。
オレンジの香りはするが、味はしない。他のシリーズは美味しいだけに、明らかに外れである。 喉を潤す以外には、飲むことは無い。
これまでに飲んだ同シリーズはいずれもおいしかったが、これはとても薄い感じがした。オレンジフレーバーが逆効果のような気が。
アールグレイの味が強すぎて、臭い。半分まで飲んだら慣れてくるけど、もう買わない。 シャルドネずっと出して欲しい。
アールグレイティーとしてはまあまあ。「オレンジ香る」とあるのだからもっとオレンジ感を出して欲しかった。
オレンジの香りはあまりしないかった。 シャルドネが美味しかったから期待して買ったけど残念…
余り好まない風味。子供の頃に飲んだ味付き薬💊に似た味。申し訳ないが絶対買わない。
オレンジもマスカットも美味しくない。 普通のアールグレイが一番美味しい。
個人的にはあまり好きではない 仄かに香るオレンジがいろはすみたいな感じ
私には不向きでした。 舌がピリピリ?唾液全部持っていかれてやばい
オレンジは香る? 微妙でした。PV商品なら 仕方ないですよね。
ちょっと期待はずれ、、ルイボスティーにしたら良かったかな。
オレンジの香りは薄め。アールグレイとしては飲みやすかった。
オレンジの香りもアールグレイの香りもしません
思ってたより美味しくなくて残念(>_<)
オレンジが効いてない。期待し過ぎてた。
あまりオレンジの香りがしなかったです。
Afternoon Tea?期待外れ
普通のルイボスティーが良かったかも
オレンジの味が薄く、香りも無い
不味い オレンジは何処?
オレンジの香りがしない
悪くはない