さっぱりしていて、くどくないです。 暑い季節にピッタリ。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢 サイダー レモラ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
異常な暑さに負けそうになり買いました。炭酸でスッキリしたくて、暑さで朦朧とした目に入った三矢のマークに導かれて買いました。一口飲んで、後味もしつこくなく、期待した味が喉を通りました。苦手な檸檬が入っているのに気がついたのは、三口目でした。 それが、無ければ満点でした。全部、この暑さが悪いんです。誰も悪くないんです。
家族が飲みました。コップに入れて出したら普通の三ツ矢サイダーと思って飲んでたみたいです。そういえば少しレモンぽかった気がすると後で言ってました。本当に?
通常の三ツ矢サイダーも好きだが、うっすらライムの味と香りがするので、爽やかさがUPしている気がします!限定商品なのかな?もしそうなら定番化してほしい!
税込54円と安かったので、購入しました。 レモンの味がほんのりして、爽やかです。 おいしかったのでまたお店に行き、まとめ買いしてきました。
ライム果汁が入ってスッキリしてて良いですね!冷凍庫で凍る直前(振ったらシャーベットなる前)まで冷やして飲んでます。美味しい!!
いつもの三ツ矢サイダーじゃなくてさっぱり飲みたい時に購入しています。ほんのりかおるレモンの風味がいいですね。
温泉帰りに主人が買いました。炭酸が効いててレモン風味でスッキリ、美味しかったそうです。
レモンとライムの香り?味?がほんのりあって暑くなったら更に美味しく感じると思う!
三矢サイダーも好きですが こちらのレモン&ライムが今のところ 一番好き‼️
レモンの酸味がまた癖になります。 サイダー故にさっぱりとして美味しいですけど
三ツ矢は全般的に甘いですがこれは甘さの中にもスッキリ感があり飲みやすいです。
甘すぎず、スッキリした後味で何回かリピートしているお気に入り商品です。
私も旦那も大好きです。期間限定じゃなくてずっと販売してほしいです。
美味しくて気に入ってます。値段も安い。三ツ矢サイダーは裏切らない。
爽やかな甘味が好きです。ボトルも持ちやすくて、飲みやすいです。
スッキリとして飲みやすいのにしっかりレモンライムのあじがする!
レモラが炭酸飲料で1番好き。香りとフレーバーがスッキリする。
ほのかなレモンとライムが、甘いサイダーに爽やかさを増す!!!
三ツ矢サイダーシリーズはたいてい当たり☺その中でもコレが一番
あるといつも買います!普通の三ツ矢サイダーより美味しいです
さっぱりレモン味で飲みやすくて、ついつい買ってしまいます
三ツ矢サイダーシリーズではノーマルより好きかもしれない。
見たことない味でしたが、さっぱりしていて美味しかったです
レモンとライムの爽やかさがあって、大変美味しかったです。
味が強すぎなくておいしい スッキリ爽快な気分になれます
このシリーズ好きなので、新しいのが出る度に買っています
爽やかで美味しい。レモンとライムのいいとこどりかも。
普通の三ツ矢サイダーよりさっぱり感があって好きです。
久しぶりにサイダー飲んだんだけどほんとに美味しかった
夫のお気に入り。ライムがほんのりしていて美味しいです
柑橘の爽やかなソーダーです。 美味しい、リーズナブル
孫が最近炭酸系が飲めるようになりいつも買わされます
レモンライムの味がしっかりしていて、美味しかった。
レモンとライムが入ってて、爽やかで、美味しいです。
炭酸がさほどなく後あじさっぱりで爽快で美味しい。
レモンとライムの味わいでスッキリとして美味しい
ノーマルの味とは違ったフレッシュさがありました
大人でも飲みやすいさっぱりした美味しさでした。
サイダーの甘み、少しだけあるレモン感美味しい
三ツ矢サイダーより味がある感じだと思います。
サイダーレモン風味喉越しすっきりおいしいです
喉を通った時の爽快感にノックアウトされました
久々に見かけたらデザインだいぶ変わってる?
レモンとライムでさっぱりして美味しいです!
体調が悪い時も飲みやすくて美味しいのでリピ
久々に見かけたらデザインだいぶ変わってる?
安売りで購入。サッパリしていて好きな味。
夜食でよく飲みますので買いだめしました。
とても美味しいので、また購入したいです!