紅茶、烏龍茶、ピーチティーの全てを足した感じです。桃の香りもそこまでなく、飲んでいる間に紅茶の香りもなく、後味が紅茶や烏龍茶特有の苦味だけが残ります。 和紅茶にせず、無糖のピーチティーにすれば、もっと美味しかったのではないのかな?と思いました。
アサヒ飲料 和紅茶 無糖ストレート 香る白桃 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
桃の甘ったるい風味がドギツく、茶の味が負けている。よく冷やして飲むべき。 元々、この和紅茶はよくわからん中途半端な味なので、ピーチティーを念頭に飲むとガッカリすること必定。
桃の甘い香りを楽しめるフレーバーティー。 無糖紅茶なので喉越しさっぱり、口から鼻にかけて桃の香りがほんのり。 甘いのが好きな人には物足りないとは思いますが私は好きな味♪
フレーバーティーが好きな人は好みのお茶。ピーチティーの無糖バージョン。桃の香りのお茶は紅茶も緑茶も烏龍茶も好きなので、私はこのお茶は好き。
普通の和紅茶も好きだったのでこちらも試してみました。微かに微かに微かに桃(笑)言われなければわからないかもしれません。普通の方が好きです
白桃フレーバーで劇的に美味しくなった。フレーバーなしだと二度と買わないと思うほど美味しくなかった。定番化してほしい。
他の方もレビューで書いてますが、普通の無糖紅茶の方が美味しいです。 個人的には白桃の風味が要らないな。と感じました。
美味しいわけでもなく不味いわけでもないが、売れ残りであまり流通していないのを見ると人気なかったんだろなってw
白桃の味わいがちゃんと紅茶を引き立てていて常温で飲んだほうが美味しいです。
冷たいとそんなに美味しくなかったけど、常温にして飲むと、美味しかったです。
白桃の味と香りが好みではなかった。鹿児島県産の紅茶もあまり好みではない。
前に買ってサッパリして飲みやすかったので、また買いました
更にドライフルーツを入れてフルーツティーで美味しかった
和紅茶好きでよく買いますが、これはあまり美味しくない。
無糖なのが良いですね。桃の香りは余計だったかも。
ノーマルのが美味しかったので購入してみました。
23/10/12@68(メガドン・新瑞橋店)
普通の和紅茶の方が美味しいな… リピはない。
芳香剤のような香りであまり好みではなかった
カロリーゼロでほのかに桃の香りがする
桃香る紅茶美味しそうなので買いました
ん〜イマイチ。私には合わなかったです
ほんのり白桃が香り、飲みやすい。
さっぱりして美味しいかおりよい
すっきりしていてとても美味しい
紅茶のほうが美味しかった、、、
サッパリして美味しいです。
美味しそうなので買いました
ピーチティーの無糖って感じ
さっぱりした味でおいしい
和紅茶と白桃に萌える。
ほんのり白桃の香り
良し。 美味しい。
紅茶の味がすきです
偶然見つけたので