とろみ感はあまり感じません。 マンゴー感が強く、リンゴ感は少なく感じました
アサヒ飲料 三ツ矢とろっとマンゴーミックス PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 三ツ矢 |
三ツ矢のこのシリーズは、毎回お高そうなおしゃれなフルーツをテーマとしていて、楽しみにしています。シャインマスカットとかもありました。近隣ではなぜかいつも安くて美味しいので、見かけたら買っています。今回のマンゴーもほんとに程よくとろんとして、美味しかったです。
子供達に3本購入しました。 りんごの絵がデカデカと載っていますが 味はマンゴーだと言ってました。 ちゃんとマンゴーの味がするサイダー。 とっても美味しかったそうなので レギュラー化を望みます。
三ツ矢サイダーのマンゴー味です。見たことない味だったので、どうなのかなと思って買いました。感想としてはとても合っていて美味しかったです。
パッケージから美味しそう!冬限定にもそそられました 果汁10%ですがマンゴー🥭を、とても感じられます 美味しい
おいしい。微炭酸って書いてあったけど、普通に炭酸だった。炭酸じゃないマンゴージュース飲みたいと思った。
親子揃って旨いって思います。限定ぽいので又販売されたら絶対に買いたい飲料ですね。マンゴーが好きなので
マンゴーが好きで購入しました。マンゴー感はありますが、トロッと感は少なくちょっと残念
三ツ矢は美味しい 炭酸弱めに感じましたがマンゴーの味も感じられてゴクゴク飲めました
このシリーズはハズレがないので、好きです。マンゴーの味が甘過ぎないので美味しい。
マンゴーが好きなので購入しました。 想像と違っていましたが、美味しかったです。
子供がマンゴー好きでおいしそうに見えて買ってみた。 おいしいだろうか。
値段は普通△マンゴー味で美味しそうだったため、 甥っ子にプレゼント🎁
とろっというほど、濃度なくサラッとした感じでやや、期待外れでした
ドン・キホーテで、69円で買いました。 マンゴーの味がします。
ハマってしまいました この炭酸が美味い マンゴーがあってる❤️
とろっとと書いてあるけどとろっとしてません。けど、美味しかった
マンゴー味は好きだが、やたら果糖ブドウ糖液が、入ってるのは嫌
濃い果汁が感じられおいしかったです。甘さもちょうどいいです。
このシリーズ安くなっては購入しています。トロッと濃厚マンゴー
マンゴーが好きな息子が購入しました。 おいしかったそうです。
特売で68円で売られていたので購入。とても美味しかったです。
マンゴー味のものはつい買っちゃう。これから冷やして飲みます!
口当たりのよい味で電子レンジで温めると炭酸がやや強くなります
冬限定商品。マンゴーピューレ使用。微炭酸、果汁10%未満。
マンゴーのとろつとした感じがあって、大変美味しかったです。
前、息子が美味しそうって言ってたような、!、買いましたー
美味しいですね、ボーナスポイントも付いて良かったです。
確かにとろっとしていてしっかりマンゴーで美味しいです
飲みやすいですが、マンゴー感は期待ほど無かったです。
三ツ矢サイダーのフルーツシリーズはどれも美味しいです
りんごの味がしない。 マンゴーのみ。 でも美味しい
安くなってたので購入。予想以上に美味しかったです。
カロリー高いの分かってるけどこのシリーズは美味しい
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
開けた瞬間、マンゴーの香りが 味も甘くて美味しい
商品名の通り、少しトロトロしてて美味しいです
トロッとした飲みごたえと、味わいが良かった。
美味しくていいがもうすこし変わり種感があれば
マンゴー大好きなのでとても美味しかったです!
マンゴーの味が良い。トロッとした食感がいい。
初購入 炭酸が強くなくて飲みやすかったです
マンゴーの味がしっかりして美味しかったです
マンゴー好きなのでわたしは好きな味でした。
マンゴー好きにはたまらない!美味しかった!
熟れたマンゴー🥭の果肉のような、蕩ける甘さ
安かったので購入 夏場は、少し甘すぎかも
美味しそうなので。コスパも良かったです。
美味しそうに見えたので購入してみました。
- パワーセンターうおかつ倉賀野店¥58
- ドン・キホーテ青戸店¥68
- おかしのまちおか¥52
- メガドンキホーテ長崎屋旭川店¥59
- MEGAドン・キホーテ武蔵浦和店¥58
- おかしのまちおか ららぽーと名古屋みなとアクルス¥52
- メガドンキホーテ伊勢崎¥60
- MEGAドン・キホーテ旭川店¥59