アサヒが発売している三ツ矢サイダーの新フレーバーです 夏を先取りするトロピカルフレーバーでパイナップルなどのフルーツの味がします 甘みが強くてくどい味がしますが慣れてくればごくごく飲みやすいです
アサヒ飲料 三ツ矢トロピカルブレンド PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,067商品中
まだ飲んでないけど三ツ矢サイダーはどのフレーバーも美味しいので期待を込めて❤️5つ
美味しかったですよ。
初めて買ってみた
やや甘めなので、好き嫌いはハッキリとしますが、炭酸との相性も良く、デザートドリンクの位置づけとして、高めの評価をしました。真夏よりも、夏を前に飲みたくなる飲料です。
やや甘めなので、好き嫌いはハッキリしますが、炭酸との相性が良く、デザートドリンクの位置づけとして、高めの評価をしました。真夏よりも、夏を前に飲みたくなる飲料です。
アサヒのトロピカルブレンドを買いました。パイン・マンゴー・グァバ等の果汁が入った炭酸飲料で、さっぱりとした美味しさでした。マルチビタミン入りなので嬉しいです。
新商品として売られていて、飲んでみました。 トロピカルという名前の通り、フルーツの味と炭酸がよくマッチしていて美味しかったです。 リピート確定です👍
パッケージで美味しそうと思いました。 味は好きですが、後味が少し残るよりさっぱりした方がいいかなと思います
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
ドンキホーテで58円で売っていました。夏って感じの三ツ矢サイダーです。けっこう甘いなと思いました。
新商品で気になり購入 パッションフルーツの味 最後にグァバの香りが口に残る感じで美味しかったです
名前の通りトロピカルなフルーツが入ってて普通に美味しかった これからの季節にはぴったりだと思う
入れ替えのタイミングでお安く買えました。おいしいので、限定ではなく定番味にしてほしい!
三ツ矢サイダートロピカルブレンド甘味もありマンゴーの味もしっかりあって美味しい
1本買うと1本無料になる為、購入したが比較的スッキリした味わいで美味しかった。
微炭酸、果汁10%未満、パイナップル、マンゴーパッションフルーツ、グアバ入り
プライチだからお得に買いました 甘い炭酸が飲みたくて美味しくいただきました
プライチ商品だったので購入しましたが美味しかったので通常でも買いたいと思う
1本税込49円だったので買いました 安くて美味しいので箱買いしようかな
人工甘味料が入ってないので変な後味もなく、甘さは強めだが美味しかった
同じような味の物がこの時期出るので正直味の違いが良く分かりません。
まだ飲んでませんが、美味しそうで安くなってたので買いました。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
子供が購入。 スッキリしていて美味しいと言っていました。
フルーティーで爽やかなサイダーです。とても美味しいです。
アウトレットコーナーに下がっていたので 購入しました。
安かったので試しに購入!子供は美味しいと言っていました
甘いけどスッキリしたみたいなん飲みたくて購入。美味しい
多くの果物が入っており、トロピカルな味がして美味しい。
三ツ矢サイダーの新作は毎回飲んでます! 好きな味です
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
セブンイレブンで、プライチやっていたので買いました。
買って飲んで見たけどあんまり美味しく無かったです。
プラ1で。普通に果汁100%ジュースで飲みたい系。
水分補給に買いました、売り場で華やかに見えました
ひと昔前にも流行ってたトロピカル夏らしくていいね
以前飲んで美味しかったのでリピートしております
値段にそそられて買いました。49円は安いです。
トロピカル味で美味しかった。ちょっと甘いけど。
安くなってたので買いました。 美味しかったです
パッションフルーツの味が強めで炭酸と合っていた
いわゆるトロピカルって感じで美味しかったです
いろんなフルーツの味が一気に楽しめて幸せ
三ツ矢サイダーには絶対の信頼があります。
初めて購入しました。 美味しかったです。
夏らしくて暑くなってきたので買ってみた♪
色々なフルーツの味がして美味しかった。
いわゆるトロピカルって味で美味しかった
爽やかなパッケージに惹かれて買いました