バレンシアオレンジ感が全くない。 ラベルからオレンジの爽やかさ期待したのに残念です
アサヒ飲料 WKタンサン バレンシアオレンジ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
思った以上にオレンジで美味しかったです。 普段フレーバー付きの炭酸水飲まないので、こんな感じなんだ!とビックリしました。 違和感なく、美味しかったてす。
酷暑の中飲みました。スカッとし、キンキンだったので一気に身体を冷やしてくれました。炭酸水も熱中症対策に入れています
新商品で出ていたので試しに買ってみました。 無糖ですが、オレンジの風味がします。 爽やかに飲めます。
甘くないオレンジジュースと言えるくらいオレンジが香って美味しい。炭酸も強めなので好み。しかも安い!
ダイエット中のため、カロリーが低い飲み物の炭酸飲料を購入。オレンジ風味が美味しく、助かりました。
思ってたよりオレンジが強くて美味しかったです!炭酸水苦手なんですけど、これなら飲みやすいです🍊
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
炭酸が抜けてくると味が落ちるので、レモンの方が炭酸が抜けてきても長く飲める気がします。
美味しいが、飲み慣れているレモンが同値段なので今後は買う機会が少ないと感じた、
炭酸好きな旦那さん用に買いました いつもレモン無糖炭酸なのでたまには違う味です
オレンジの炭酸水はめずらしくて購入しましたが味もよく飲みやすい
炭酸抜けても美味しくてリピートしてます! レモンより好みかも
自宅付近では、まいばすけっとでしか売っていないので^_^
これは香りも良く炭酸も程よく個人的に好みで良く買います!
気分転換にたまに水代わりに頂いています。美味しいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
炭酸は安いのはダメ。やはりウィルキンソンが美味い。
飲みやすくて美味しかったです 無糖でも全然飲めます
ちゃんとオレンジの風味がして美味しかったです。
バレンシアオレンジのフレーバーで美味しいです。
初めて買いました。どんなテイストか楽しみです。
柑橘系の爽やかさと弾ける炭酸の組み合わせが良い
甘くなく グビグビ飲めるのでストックしてます
さっぱりしていて後味すっきりで美味しいです。
あんまりって感じでした。 リピなしです。
炭酸が強くてオレンジの香りがしました。
珍しいので買いました、美味しいです。
風味がしっかりついている炭酸水です。
いつもフレーバーをかえて買っています
年々味のバリエーションが増えつつある
初めて見て、すぐ買いました。
ほのかにオレンジの味がします
美味しそうで初めてかいました
お客さん用に購入しました。
とても炭酸が強くて美味しい
飲みやすい炭酸水でした😊
普通の炭酸水より美味しい
さわやかで気持ちリセット
イメージしてた味と違った
初めて買ってみました。
おいしい、さっぱりする
とても美味しかったです
凄く美味しかったです
知らない味だったから
炭酸が強くて美味しい
オレンジの風味が良い
香りが良くて美味しい
お買い得だったので。
リピ!喉越しスッキリ
- マックスバリュサンフラワー店¥88