おにぎりを食べながらこちらのふたを開けて…飲むまで30秒くらいありました。 え?!なんか変な匂いする!なに????ん?なんか湿布みたいな匂い?! と感じてたら手に持っていたこちらのお茶でした(笑) 香りは凄く独特です。味は商品名通りルイボス+ラフランスって感じ。 ルイボスは大好きだから飲んでしまったけどリピは無いかな!
アサヒ飲料 ファミマル ラフランスルイボスティー 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 795商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ファミマル |
このシリーズのライチ香る〜がお気に入りなのですが、新たにラフランスが出たとのことで買ってみました。 私は美味しく飲むことができず、飲み干せませんでした。 ラフランスが強くて、お茶の味とのギャップが受け付けなかったのかも?
流山おおたかの森駅で仕事前に買いました。普通のルイボスティーは一度飲んで飲めなかったのですが、今回これを思い切って買って飲んでみたところ、ラ・フランスが香っていて飲めました。良かったです。
香料くさすぎて、まずい…。他の人はわかりませんが、私は苦手。たぶん、ラフランスの香りが、ルイボスのおいしさを阻害してる。これなら、ただのルイボス買えばよかった。
美味しいっちゃ美味しいけど、一口目にガムみたいな味と思ってしまった。ライチは美味しいけど、ラ・フランスはもう良いかな。
ちゃんとラフランスの香りがして、とても美味しいです‼️ ガムシロかハチミツを入れて少し甘くして飲んでも美味しいです!
このシリーズ大好き!以前は税込100円だったのに… ラフランスの香り良し、紅茶の香り良し、とても美味しかったです。
ファミマの紅茶シリーズだいすきで よく買います 甘い香りがするけど、味はクセがあるルイボスティーで大好きです!
美味しい。ルイボスティー好きなので、新しい味に興味あり、ラ・フランスの味が丁度いい感じで、マッチしている。
ルイボス苦手だけどラフランスは大好きなので試しに1本買って見たけどやっぱりダメだった。笑
ルイボスティーの土臭さが、ラ・フランスの風味が紛らわせてくれるし、ジューシーで良い。
香りの良いルイボスティーです。おいしいですが、どんどん値上げしていて悲しいです。
ラ・フランス感はあまりわからなかったけど、ルイボスティーとしては普通だと思う。
ファミマのラフランスルイボスティー無糖は、我が家のフェイバリットメニューです。
無糖でも問題なく飲める味。 次に出るフレーバールイボスティーが楽しみ(^^)
ラフランスあり、ルイボスティーあり、美味しかった。量もたくさん飲めて満足。
ラ・フランスの香りがほどよい。フレーバーティーとして相性が良くて美味しい。
ラ・フランスは好きだし、ルイボスティーも好きだけど、一緒てなくても良いかも
ほんのり香るラフランスがお茶感を邪魔しない! 和風のおにぎりとでもあう!
ライチが大好きだったのですがみかけなくなってしまったのでこれにしました
ルイボスティーシリーズの中でも驚きの不味さだった。 もう買わない。
ラ・フランスの香りがはんなり。味にはそんなに出てないのが逆にいい
お茶として普通。香りは気になる人には気になるかも。私は問題なし。
ラ・フランスの香りが、一口飲むと鼻に抜けスッキリ飲みやすいですさ
ラフランスの風味のおかげで、ルイボス茶が飲みやすくなっている
確かに梨香る。味もほんのりラ・フランス混ざってる感が良い。
ほのかに香るラ・フランスがめっちゃいい感じで美味しい
ラ・フランスは香ってるけど、ルイボスと合わないです。
香りも良く飲み口もスッキリしていてとても美味しかった
フレーバーティーは飲み慣れているがこれは無理だった
ラ・フランスの香りが良い香りで、美味しかったです、
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
カフェインレスで果実の香りや風味があって好印象😋
ラフランスの香りがしっかりして美味しいです。
飲んだ事ない。シャルドネ香るを超えられるか⁈
このシリーズ好きで新作出たらいつも買います。
ラフランスの香りがほのかにして美味しいです
新シリーズいつも買ってます。美味しいです
気になって買ってみた 香りもよく美味しい
あまりラ・フランスのフレーバーが感じない
うっすらラフランスの香り、、お味は普通、
ラ・フランスの味はしないけど香りはいい
このシリーズが大好きで、良くかいます。
ほんのりラ・フランス感あるさっぱり。
値段が上がっていたけど味は美味しい
香料の味が強すぎて飲めません、、
初めてのんだが、味が少し薬っぽい
ラフランスの良い香りがしました
スッキリしている。飲みやすい。
ルイボスティーにハマっています
- ファミリーマート京都タワー前店¥113
- ファミリーマートJA大芝高原店¥113