ピンクグレープフルーツが好きで買ってみました。ジュースは滅多に飲まなくなりましたが、美味しかった。個人的には甘さをもっと抑えてグレープフルーツみたいに酸っぱくしてほしいです。
アサヒ飲料 三ツ矢特濃ピンクグレープフルーツ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | 三ツ矢 |
屋外仕事なので帰る頃めっちゃ炭酸をガブ飲みしたい衝動にかられてつい買ってしまいました。 特濃シリーズよく買います。今回は新しい味?のピンクグレープフルーツをお試し。夏にぴったり。 飲み終わってからふとラベルを読んだら、ゆっくりひっくり返すとよりおいしい…と書いてありました。なぜ! また買ってそのように飲んでみたいと思います。
このシリーズのオレンジが大好きで、今回こちらが新発売と言うことで、試してみましたがとても美味しい。 グレープフルーツのえぐみが殆どなく、飲みやすい。
とても美味しかったのでまとめ買いしました。 炭酸が抜けちゃってもグレープフルーツジュースとして飲めるくらい濃くて美味しいです。
めっちゃおいしいです。母も私もこの商品が大好きです。 オレンジの甘みや炭酸の強さもちょうどいいです。 とても満足感があります。
ブドウやオレンジは購入し飲んだことあるけど、コレは始めてです。 グレープフルーツ味は大好きなので、見つけたら即買いです。
ピンクグレープフルーツの酸っぱさと炭酸がよく合っていて、とても美味しかったです。安かったのでまた見かけたら買いたいです。
このシリーズは時々飲みますが、ピンクグレープフルーツは初めて見たので買いました 飲みやすくて美味しいので、またかいます
甘くて飲みやすいが、グレープフルーツ味といえば復刻で出てたグレフルが自分史上最高なだけに恋しくなってもやもやです
まず見て飲んでみたいと思い 購入。飲んでみたら私の好きな味でした。暑い日が続くのでまた買って飲みます。
このシリーズどれも美味しいので新しい味だったので買いました 甘いけど飲みやすくピングレの味も良いです
同じシリーズの特濃オレンジ🍊のが全然濃くなかったので期待してなかったけど、ピングレはおいしかった。
ピングレの爽やかな酸っぱさと甘さがいい感じ ただ特濃とは言うもののそこまで濃くはないかな?
美味しかったです。もう少し甘さを控えてもらえれば缶チューハイを飲んだ気分になれるのに。
濃くておいしい。 炭酸飲料で果汁が濃いのはなかなかないので、結構まめに買っています。
ピンクグレープフルーツがジューシーだしさっぱりでした!夏にはちょうど良いと思います。
サイダーも普通のサイダーだけじゃなくて色々フルーツ味が出てきたので楽しんで飲めます
夏はグレープフルーツが爽やかで良い。若干の苦味も感じられて、色もピンクで心地よい。
グレープフルーツジュースの炭酸が好きなので。 ピンクグレープフルーツはどうだろう?
大好きなグレープフルーツの果汁が美味しいくて、スッキリ爽やかです。毎日飲みたい。
グレープフルーツの味がしっかり感じるので、暑い日に冷やして飲むとより美味しい
よく見たら微炭酸だった🤮微炭酸な分甘く感じた。 炭酸苦手な人は良いかも
このシリーズ濃くて美味しいので新発売があるとつい買ってしまいます😄
フルーツ感たっぷりで美味しいですが、炭酸が弱めに感じました。
微炭酸でピンクグレープフルーツの味も濃いめで美味しかったです
さっぱりとしておいしかったです!バーベキューに合いました!
久しぶりの炭酸。グレープフルーツ大好き、味も濃く満足。
どのフレーバーも美味しいので新作が出るたびに買ってます
特濃シリーズで一番好きですが、常に売ってないのが悲しい
特売していたので、購入❗ このシリーズは、お気に入り。
ピンクグレープフルーツの風味が濃くて美味しかったです。
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
グレープフルーツの酸味が良きアクセントで美味しかった
濃いグレープフルーツとてもおいしい。炭酸でスッキリ
グレープフルーツの香りと味が強くって最高に美味しい
特濃でより美味しいです。 引換券もありお得でした。
意外と美味しかったのでまた購入しようと思います。
オレンジと一緒に購入。こっちの片がすっきりな甘さ
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい
うまい。このシリーズなんで安いの? 美味しい。
グレープフルーツが好きな人は美味しいと思います
Pink grape fruit squash
グレープフルーツの炭酸ジュースって少ないよな
母が飲みましたが、ちょっと甘かったそうです。
ピングレの味がちゃんとします。美味しいです。
しっかりしてて美味しいグレープフルーツの味!
セブンイレブンで買いました。いい感じです。
グレープフルーツの味がしっかりして美味しい
美味しかったです。特濃のシリーズ好きです。
果汁と味が比例してないですね。濃くて驚く。
- コモディイイダ大泉店¥68
- パワーマート住吉店¥68