このシリーズ大好きで新作出たらすぐ買う。飲み口ギリギリまで入ってるのすごい。まずペットボトルからそのまま飲んだ。鼻に抜ける苺の香りが良い。それから半分マグカップに入れて電子レンジで温めて飲んでみたら香りが無くなっていてびっくりした。しかしマグカップのまま放置して冷めてからまた飲んだらまた香りが復活していてびっくりした。でも一度加熱したからかペットボトルのまま飲んだ時より香りが劣るような気がした。 企業って凄い。冷たいまま飲む用に販売してるものはそれがベストの状態になってるんだな。
アサヒ飲料 ファミマル ストロベリールイボスティー 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | ファミマル |
クーポンで購入。前に別のフレーバー飲んで美味しかったので、初めて見るストロベリーにしてみた。名前の通りストロベリーの香りがしてなかなか美味しかった。
美味しそうなので初めて買いました。 ストロベリーの香りが強めでルイボスの独特な風味はだいぶ隠れてしまっているかも。
リピート購入 フィリックスくんガムみたいな、いちごの香りがすさまじい。ノンカロリーで楽しめる。
ルイボスティーの変な癖がなくて、とても飲みやすいです。 ストロベリーの風味がとても良いです
人工的なイチゴの香りでしんどかったです。 普通のルイボスは美味しいのでリピしてます。
アフタヌーンティー監修なのでとても美味しかったです。 香りがとても良かったです。
フルーツティーもルイボスティーも好きなので気になって購入。美味しかった!
苺の香りが良い。ルイボスティーの味が少し消されるから飲みやすい。
飲みやすかったけど、1度飲んだらもういいかなぁって思いました。
思ってたんとちがったけどいちごの風味しておいしかっま
香りが良かったです。飲みやすかったです
香りが良かったのと美味しかったです。
このシリーズが好きで、良く買います。
ストロベリーの香りが美味しかった。
ファミペイのクーポンで無料でした!
ちゃんとイチゴの味がしてよかった!
田辺さんのおすすめは間違いない!
ストロベリーの味がちゃんとします
ルイボスにストロベリーも良いかも
ほのかなストロベリー風味で良い。
人に買ったのでわからないです。
苺もルイボスも好きだけど甘すぎ
イチゴか、ルイボスティーか?
ストロベリーのいい香りがした
ストロベリーの香りが強い
ファミマル ストロベリー
イチゴのルイボスティー
フルーティで美味しい😋
クーポンで買いました
めっちゃストロベリー
いちごの風味が弱い
香りもとてもいい!
ルイボスティー好き
いちごの香りがいい
とても美味しかった
香り豊かな味わい
なぜかクセになる
いちごの風味いい
お買い得でした!
たのしみ🎶
いい香り