駄菓子の中で一番チョコバットが好きです。サクッとしていて食感が良いです。そのままでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしても美味しいです。また、当たり付きなので子供心を忘れずに楽しめます。中々、当たったことはありませんが、、30円という安さにもびっくりです。次回も必ず購入しようと思います。
三立製菓 三立 チョコバット 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 三立製菓 |
パンのような中身がすごく好きでおやつの時間にこれが出てくるととても嬉しかったことを覚えています笑小さいときに食べた味と同じで美味しかったです。また買います。
昔からあってなんかパサパサするようでなんか美味しいおやつ♡中の当たりも楽しめて良いです♪久しぶりに買ったらホームランがでてもう1本楽しめました♪笑
ふと食べたくなります。当たった事は一度もありませんが、子供の頃はいつも買っていました。チョコと硬めのパン?の相性がいいです。
某テレビドラマで主役が食べていたのを見て子供に買ってきてと頼まれました。昔からある駄菓子。やっぱり美味しいです。
昔は好き好んで食べてましたが大人になってから食べて美味しくないと感じました。 一度も当たりは出たことないです。
昔から変わらないこの味で嬉し懐かしい!パンのような感じ?パサパサだけどしっとり?のような感じが昔から好きです
昔から大好きです~! 今でも当たりハズレがあるのかな? 駄菓子はいつまで経っても大好きなお菓子です!
カステラの様なパンの様な生地に、ビターのチョコで覆っていて、懐かしい味です。たまに買いたくなります。
小売販売されていて凄く嬉しい。駄菓子の中でも とびきりウマイ。腹持ちいいとパッケージにあってウケタ
久々に、購入して食べましたがやっぱり美味しいです! 小学生の時によく食べてたのを、思い出しました。
幼い頃から食べている。パサパサな感じが逆にいい。昔から買っているがクジが当たった記憶があまりない。
子ども頃よく食べてて久々食べました! ちょっとパサパサ感が強いけど、このお値段なので、、、
少しパサつく感じがクセになります!子供に見つからないようこっそりモグモグタイムしてます!
昔から好きなおやつ。甘すぎなくて美味しいです。チョコバットでチョコフォンデュしてみたい♡
はずれました。くやしいです。でも、味はおいしかったので、2.5あげます。よかったね!
子供の頃からチョコバット好きでした! 食べごたえあるから1本でもまぁまぁ満足できる。
とにかく安くて美味しいし、子供の頃から食べてたので見つけるとつい買ってしまいます。
子どもの頃はくじが楽しくてたくさん買ってました! 安くて美味しいので今でも好きです
チョコパンのようなお菓子♪昔から大好きで大人になってお店で見かけたら買ってます!
昔から、嫌いな人はいないんじゃないかと思う。みんな好きなお菓子だと思っています。
子供の時に よく 食べていて 懐かしいです❗️ ふいに食べたくなって買います。
昔から変わらない味が大好きです。チョコ食べたいなと思ったら大体買ってしまいます
友達の子供用に購入。大人も子供も大好きです。昔からずっとチョコバット大好きです
チョコバット好き!こんなくらいパサパサだったっけ?と子供の記憶を呼び起こし。
昔からある駄菓子でとても好きなのでよく買います。少し固めなところも好きです。
懐かしくてつい購入しましたが、味も懐かしいままでシンプルに美味しかったです。
中のパサパサめなビスケット?とチョコレートが美味しい。懐かしくて食べちゃう
子供が好きなのでよく買っています。くじつきなので楽しみながら食べています。
値段は普通△ 懐かしくて、久しぶりに駄菓子屋さんで 購入◎美味しかった◎
子供の頃からの駄菓子の定番です。たまに食べると美味しい。懐かしい味です。
子供が好きです。くじ付きですが、1度も当たったことがないのが悲しいです。
大好きでよく買う。ホームランが出てノート送られて来たけどショボかった。
いつもまとめ買いしてしまう。たまに食べていくのがいい。美味しいです。
子供の頃よく食べてました。食べたくなったので購入。おいしかったです。
いつも駄菓子屋さんで購入しています。しかし中々ホームラン出ません。
昔ながらの味!口の中の水分を持っていかれるため、飲み物と一緒だと○
安くて、コンビニで手軽に買えるから好き!罪悪感なく食べられます!
昔から食べていたお菓子で大人になっても時々食べたくなるお菓子です
駄菓子屋のチョコバットなかなか売ってないから思わず箱買い^_^
大人でもチョコバットまとめ買い。 箱買いしたいくらいです(笑)
小さい頃から大好き。冬に食べるとチョコが少し硬くなっててすき。
地元の町で買い占めて、これで同級生と野球をした過去が懐かしい
懐かしい味が美味しい。このちょっとチープな感じが良いんです。
おみくじがあるのと、う〇い棒より高いですが、長くて美味しい
大好き。何度もリピート。なんとも言えない噛みごこちとか好き
久しぶりに食べました。素朴な味で懐かしく、美味しかった。
駄菓子屋さんで見つけて購入。子供の頃はよく食べてました!
一時期子どもたちがハマっていたので、久々に購入(^^)
このパサパサ感?が好き。美味しい😋 くじ付きなのが良い👍
- ミニストップ¥34
- 今日和新松戸店¥30
- ヤマザキショップ川島病院店¥31
- 駄菓子屋さくらぐみ¥30
- ゆめタウン防府¥30
- スバルリビングショップ¥28