新鮮で美味しい水菜です。 いろいろ使える。 焼いた油揚げと和えて柚子胡椒とオイルでサラダにすると美味しいです。
牧包装 みず菜用袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,008商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
JANコード | 4517196005222 |
たまたまなのでしょうか…葉が一部ドロッと変色していました。 それを除いて食べたらシャキシャキしてました。 けどエグミがちょっと強く感じられました
69円。 2束で98円! 今の時期は水菜が激安。 しゃぶしゃぶに。 サラダに。 汁物に。 2人暮らしなので沢山楽しめます🌱
鍋に最高。 美味しかったですよ。
朝夕の食事に野菜サラダをいただくのですが、キャベツやブロッコリーに加えて水菜の日も入れてバリエーション豊かに飽きない様にしています。
サラダで食べました。 くせがなくて和風にも洋風にも合わせられ重宝しますが、購入して早めに食べないと傷んでしまうので注意しています。
安かったので買ってみました。晩ごはんのしゃぶしゃぶの具材にしていただきました。とても美味しかったです。
うん?店舗から直行して帰ってきたのに、葉先がしなびてる。何故?店舗ではみずみずしいと思ったのに。。。
1束50円だったので試しに購入。 サラダにしたら余っちゃったので、味噌汁にぶち込もうと思います。
サラダ、鍋、炒め、といろいろな料理に使えるのがいいです。生食のシャキっとした食感が大好きです。
や、安くてびっくりの39円でした。キレイでした。豆腐サラダで食べました。美味しかったです。
量がたくさん入っているので、サラダと鍋に使えました。しゃきしゃきの歯ごたえで美味しかった。
48円でお安かったのでサラダ用にかいました。量もあったので次の日のパスタにも使いました。
毎日サラダを食べているので、それにまぜています。 シャキシャキしてて美味しかったです
2束100円でした。すき焼きのように甘辛く味つけ、シーチキンも入れると美味しいです。
生でも加熱しても色々と使い勝手が良いので、100円以下だったら買うことが多いです。
水菜は色々な料理に合うので重宝してます。 今回はロピアで購入、とても安かったです。
歯応えがシャキシャキしていて好きな野菜です。 一袋77円とお安いのも嬉しいです。
安く買えるのは嬉しい。 今回のは葉の方にすこし土が付いていて洗うのが大変でした。
今日は50円で安かったのでので購入しました 新鮮で、しゃきしゃきして美味しかった
小松菜ほうれん草などの葉物が高くて、水菜が安かったので代わりに使っています
お安くなっていたので購入。 ジャコと一緒にサラダにするのが好きです。
あまり鮮度が高いわけではありませんが、2袋で100円以下で買えました
安売りしていたのでとりあえずストック用に。使い勝手の良い商品です。
シャキシャキ感がたまらなく、サラダや味噌汁、スープにしたりします。
サラダと中華スープにしました。しっかりとした歯応えでおいしいです。
サラダに使いました 新鮮でシャキシャキしていて 美味しかったです
癖もないしサラダでも火を通してもたくさん食べられるので好きです。
お鍋食べる直前に入れてすぐ食べます。シャキシャキで美味しいです
豆苗とサッと炒めて。かるく火を通した方が量が食べれて好きです。
野菜が高いときには、こういった水がでカサ増しするのが良かった
シャキシャキ感のある太めの水菜。 サラダで美味しく頂きます!
鶏肉の生姜 スープを作るのに購入しました 美味しかったです
お鍋とサラダ用に購入しました。安くて量もありよかったです。
美味しいから、鍋にたくさん使いたいけれど…お値段高め…。
鍋に入れようと購入しました。立派な水菜で量も多いです。
安く買えたのでさっと湯がいてサラダに!美味しかったです
サラダやお鍋にしましたが…しゃきしゃきで新鮮でした✨
サラダに、鍋物、煮物に使えて便利で美味しかったです。
サラダに良く使用します。 柔らかくて食べやすいです。
水菜はあっさりしていて色々な料理に合うので好きです。
よく安売りしているので、サラダや鍋でよく食べます。
サラダに使うように、業務スーパーでいつも買います。
サラダに炒め物に何にでもシャキシャキして美味しい
夏は水菜のサラダがシャキシャキで美味しいですね。
お安くなってました。癖がないので使いやすいです。
シヤキシャキしているのでサラダに入れたりしてます
おひたし、煮浸しにして美味しくいただきました。
暑いのでさっぱりしたサラダにしたいと思い購入