アリ駆除の重曹団子を作るために購入。 中国産はかさ増しで何を入れているかわからないので…食用はハンガリー産の公正取引マークがあるものを愛用しています。 将来病気になるリスクを考えて、(外食はおいといて(笑))可能な範囲で中国産は避けたほうが無難ですよ。病気になったらもっと時間もお金も使いますから…。 保険に頼るより、予防医学! 医療者より。
朝日商事 純粋はちみつ 105g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 912商品中
| カテゴリ | 蜂蜜 |
中国産だからと世間一般の人達は危ぶまれてますが、最近は中国産も品質が見直されてきてますよ。努力はしてると思います。国産のハチミツは高くて食費を抑えてる身分ではいつまで経っても買うことができませんから、こうゆうのに頼るしかないんです。
非常用として購入しました。栄養価があり、期限も長いのでローリングしています。サイズは、大きいと固まってしまうので、小さめサイズは固まらず使えるので、こちらの商品を購入しています。
ダイソーで買ってます。 小さいサイズなので使い切るのに丁度よいです。 大きいサイズを買うと必ず白っぽく固まってしまうので少人数の我が家にはこれが丁度よいです。
蜂蜜は100均で充分! 固まらないうちに使えるのがいい。 最後残ったらそこにオリーブオイルとレモン汁、塩など入れて、マリネ液を作り活用しています。
風邪を引いて喉が痛くて、ホットレモネードを作りたくて急いで購入。 108円なのにたっぷり入っていて、喉が潤いました。
はちみつ🍯は大きいサイズだと食べきれなくて 勿体無いのでDAISOのはちみつは使い切れるので 嬉しいサイズです
大きいのだと毎回最後の方に垂れてしまうので、早めに使い切れそうだなと買ってみました。 ホットミルクに入れます
ピタピタのヨーグルトにかけて食べるのに買ったいつも食べるヨーグルトははちみつ入ってるからサイコーなのだが…
ダイソーで購入。 ヨーグルトに入れて食べます。 ただキャップの周りに付くのが困ります。
トーストにぬって食べるので 量は少なめでも全然OKです。ぬりやすいし。
おつかいで買ってきました。100円ではちみつの効能取れるのは最高ですね
ちょっとだけ使いたくて たまたま100均にあったので良かった
中国産みたいですが、蜂蜜は蜂蜜なので私は気にならないです。
ヨーグルトにはちみつをかけて食べました!美味しかったです!
調理に使うので、この量が無駄にならず重宝してます!
菓子に、料理に、いろいろ使える。 ちょっと甘い。
はちみつもいいけど、シロップのが好きかも…💦
料理に使ってます ちょうどいいサイズで便利
少量で、たまに使いたい方にはオススメです
安いのかなーと思いながら買ってみました🥴
朝食で食べるヨーグルトに入れています。
ちょうど良いサイズで使いやすいです。
きな粉を混ぜて食べると美味しいです
少しだけ必要だったので。質は度外視
蜂蜜紅茶🍯流行っているので購入。
ダイソーで購入。普通においしい。
少しの量で良かったので買いました
目のクマ消しの手作りクリームに
ちょこっと必要 100均は便利
パンと一緒に食べているから。
これくらいのサイズで丁度いい
(*^◯^*)\(^o^)/
安くて使いやすいサイズです
100均で買えるのがいい!
ストック用に購入しました。
クセがなくて十分美味しい
丁度良い量で使い切れます
108円でちょうどいい量
無くなったので買いました
使いやすいので買いました
美味しい使いきりがいい
ありがとうございました