普段はあまり買いませんが 100円ショップで見かけ、懐かしくて ついつい購入しました。 栄養成分表もしっかり記載がありました 1袋あたり…65kcal、糖質9.4g😱
M&M’s ミニミルクチョコレート 14g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
チョコは好きだし 暑くてもベタベタ溶けない点は良いけど このコーティングされた食感は嫌い。マーブルチョコレートやアーモンドチョコとか然り。着色料もヤバそうだし···アメリカのチョコなのに中国製。中国製 ?! 😱 ただ パッケージが可愛らしいし シャレで買っただけ···
セブンで42円で売っていました。一回食べきりサイズなので、ちょっと甘いものが食べたい時にぴったりです。カラフルで可愛い見た目で、ジャリッとしたコーティングと中の少しとろっとした感じが美味しいです。
ちっちゃくて持ち運びしやすい。色がはっきりしてるので子どもと色遊びしながら食べれる。たくさん入ってるわけではないので食べすぎ予防にも
溶けず手が汚れなくて食べやすい。 ミニサイズで食べ切りサイズ持ち運びも便利。 カラフルで可愛い。 カロリーなどの表記もあってよい。
安定の味ですね。たいていは量が多くて持て余してしまいますが、量もそこそこなので、食べ過ぎる心配もなく良いです。
食べ切りサイズで夏でも手につかないのが良い。 見た目は可愛いけど…私はコーティングが苦手なので家族用に購入。
久しぶりに食べた。小さく散歩途中で購入、歩きながらチビチビ食べられるのが良いが、甘くて飲み物も必要になる
一人一回分に、丁度良い量です。美味しかった。周りがカリッと中はトロッとチョコレート。大好きです。
ドン・キホーテのオープンSALEで20円でした。 一回に丁度良い量ですね。 美味しかったです。
マフィンのトッピングに使いたくて。普段こういうのはあまり食べないのでミニサイズがあって嬉しい😃
3つで100円のDAISOのお菓子コーナーで!!何を選ぶか楽しい子供!!しかし時間かかり過ぎ
マーブルチョコの海外類似品てとこか? 固くてややこっちが上手だと思う。 たまに食べたくなる。
子供が嬉しそうに真剣に選んでる姿が微笑ましくて、ダイソーにいくと選ぶ楽しさがあるようです。
100円ショップで見かけて、さすがm&mで、量は少なかったですけど、おいしかったです!
着色料の色がキツイので体に影響がないのか気になります。味も◯ーブルチョコより甘いです。
どちらかと言うとピーナッツ味の方が好きですがこちらも量も多く美味しくいただきました。
3つで、100円。持運びもグッド。小腹がすいたときに、ちょうど良いsizeだと思う
久々食べたくなりました。食べ過ぎ注意の為に小さい袋のを!相変わらずのおいしさ!
こちらのシリーズにハマり出した子供用に。スーパーにはなぜかみかけませんでした。
この小さいサイズだったら値段も安いし、飽きもこないで罪悪感なく食べられます。
手作りクッキーに混ぜて焼くと外国のお菓子みたいになるのでたまにやっています。
カリカリで美味しい。 カラフルで可愛いし、カップケーキの飾りとかにも良い。
バックに入れて、口が寂しくなった時にお口にポイ‼️ 溶けづらいので買います
M&M's ミニミルクチョコレート 14g、食べきりでめっちゃ美味しいです
ちょこっとしたおやつに。小袋で、もう少し食べたいなくらいでちょうどいい。
初。テトラタイプ。ミルクチョコをマックスバリューで 二個買いました。
子どものおやつに買いました。 100円ショップで3つで100円でした。
マーブルチョコ系が大好きな娘。嬉しそうにお菓子コーナーで選んでました。
美味い。安い。おしゃれ。かわいい。 溶けにくいし食べやすいから大好き。
パッケージも可愛いですね。子供は好きですが、私は独特の匂いが苦手です
子供用に購入。 小袋なのでたくさん食べさせなくて良いので助かります。
子供のおやつにぴったりの量で手がべたついたりしないのでよかった❗❗
私は好きだけど、外国のチョコでクセがあるから好き嫌い分かれそう。
量は少ないが糖衣チョコは気温変化に強くいつでも食べられるのがいい
昔からあるお菓子で少しだけ食べたい時に丁度いい量なので良いです。
大好きでつい買ってしまう。1袋で我慢できなくて、2袋食べてしまう
子供が大好きなチョコで、食べ切サイズなのでよく購入しています。
キャラクターが引退するから出会えて良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
100均に売っていたので買いました。いい感じのサイズですね。
ちょっと疲れたときの栄養補給によい。サクサクして美味しい。
昔からこのチョコレートが好きで溶けないし量もちょうどいい。
美味しいけどもっと食べたい! 夏場でも食べやすいのがいい、
YouTubeチャンネル『メンヘラおじさん』登録してね!
子供の遠足用に購入。 小分けで高くなくて良いと思います。
定番のおいしさ。 カラフルなのも、お菓子ならではですね。
ちょっとしか入っていないけど子供にあげるにはちょうど良い
子供にちょうどいいサイズ。味はマーブルチョコの方が好き。
美味しいんですけど、子供に与えるには成分が気になります
子どもが大好きです!ちょうどいいサイズで助かります!
- セブンイレブン新井学校町店¥52
- ピアゴ阿久比北店¥52