本当にギュッと固められてる感じですが、しっとりして、チーズが濃厚! チーズケーキとしても最高! 栄養食としても最高! おいしくて、カロリーも100くらいで、栄養がとれて、お値段的も50円。 最高だと思います! 同じグリコからでてる、おからだからにも似てます。 もっと大きいサイズがあったり、何個かセットがあると嬉しいです!
バランスオンminiケーキチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
もう、ずるいです。とんでもなく美味い。 有名ケーキ店のチーズケーキなんて 比にならないくらいです。さすが、 グリコさん! これが50円だなんて。 美味しすぎてやはり写真撮るのは忘れました。 こんな美味いならもっと、 堂々とすればいい。ましてや、 ビタミンAが配合されてるなんて。 絶対にまた買います。
音も匂いもせず小腹を満たせるので、職場のおやつにぴったりです。小さいですがぎゅっと詰まっていて食べごたえがある。チーズケーキ味でおいしいです。
チーズケーキフレーバーなので甘ったるくなく、小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。 味わいも美味しく、手軽な間食としていただけます。
ドラッグストアでめちゃ安くカゴに積まれてたので購入。ほぼ一口で食べられるので緊急栄養補給にバーすら食べられない時にも有効かも。
いつも購入しています。小腹がすいた時にオヤツとして。小さいですがズッシリしていて食べ応えがあります。もう少しお安いと◎
カロリーメイトよりの味で美味しいとは、違いました。栄養がギュッと詰まってそうなので地震対策にしようと思います。
一口サイズぐらいで、片手間で食べたいときに良さそうです。思ったより濃厚で食べ応えありました。
思っていたよりも柔らかくて、ちょっと歯にくっつく感じだけど、味は美味しかった😃
小さいサイズですが食べた感じがする。チーズ味付け、コスパ良くまた購入したい
小腹がすいた時にちょうどいいですが、もう少しやわらかめがいいです。
飲み物がないと厳しい感じ しっとり感はなし 味は美味しかった。
2個100円で購入。チーズケーキ感は薄いかな…小さいけどみっちり
小さいけどお腹空いた時に食べたら、なかなか腹持ちが良かった!
ちょっと小腹が空いた時、携帯しやすく栄養価が高い製品です。
こういうの地味に好き。食感もサクサクじゃない感じが好き
ちょっと物足りない時に食べています。美味しいです。
バックに入れて夕方、小腹が空いた時に食べます。
ゆる糖質オフ初めました。糖質13.5gです。
チーズの味も、しっかりして美味しかったです
チーズ味が濃厚です。リピートします。
バラ売りで、持ち歩き出来て便利です。
栄養バランスが良いので子供に持たせる
小腹空いた時、朝ご飯用に購入
少し小腹が空いた時にピッタリ
食べ応えもあって朝食に良い!
手軽に食べやすくていいです。
小腹が空いた時にピッタリ。
旦那さんが食べていました。
おやつがわりの栄養補給に♪
朝など、時間がない時に便利
美味しい、箱買いしたい
食べやすくて美味しい
小腹が空いた時に最適
しっとりしています。
ヘルシーでおいしい
安いのに美味しい
小腹が空いた時に
美味しかった!!
おいしそうです。
食べやすいし手軽
安くて美味しい