イチゴとか定番のだともっと安く他が出してるからアヲハタの物が割高に感じてしまうので、他では扱っていない変わり種だけアヲハタで買う。値段の分、果肉感とか違うけど。 ラズベリーの酸味がピーチも入って食べやすい甘酸っぱさになり美味しい。
アヲハタ アヲハタ 55 ピーチ・メルバ 150g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,235商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | アヲハタ |
変わった味だなぁと思い購入。プレーンヨーグルトにつけて食べています。甘すぎず、ふつうにおいしいですよ。桃!とゆう感じも、ベリー!とゆう感じもせず、どちらの味もほどよくて好きです。
白桃とラズベリーのジャム ラズベリーがお肌にいいとの情報から 今回はこのジャムを購入! パンにヨーグルトに使ってます。 甘くて美味しいです。 おすすめでーす。
桃のジャムを探していたらみつけました、美味しい飽きないです。ただ期間限定ですかね?桃とイチジクに変わりつっありました。残りを買い占めました!
アヲハタの55ジャム、好きです。 容量が多いと、使いきれなかったりするけれど、このくらいのサイズがちょうどいいです。
パンにつけると美味しいです。
トーストにつけて食べます!
白桃とラズベリーのジャムってあんまり見かけないし、低糖度との記載が決めてで購入。甘すぎず、酸味もあって美味しい。フレンチトーストやヨーグルトと一緒に食べてます。
初めて購入。ピーチとラズベリーのジャムなんて初めてです。酸味も甘味もちょうど良いバランスで、清涼感たっぷりで美味しかったです!
種類が豊富で購入時にはいつもどれにしようか迷います。甘さ控えめで小さいサイズなので飽きることなく最後まで美味しくいただけます。
桃の実が入っているので、フルーツサンドのフルーツ代わりにに買いました。子どもが喜んで食べました、私好きです。
とても美味しい。クラッカーに塗ったりヨーグルトにかけたり。トーストにもあう。甘いけどさっぱり感もある。
おいしそうだったので購入しました。 いろんな種類があったので、次回は違ったのを買おうと思います
見切り品コーナーで発見。 桃のいい香りがして、パンに塗って食べたら甘すぎず美味しかったです♪
私的には、大好きです。 ハッキリ何と何の味と言えませんが 絶妙な組み合わせで美味しいです。
好奇心くすぐられ買ってみました。ストロベリーとかに比べすごく甘いです。糖度がかなり高そう。
甘さ控えめでラズベリーの香りと桃の甘さで美味しいです。ヨーグルトに混ぜて食べています。
果肉が少し入っていて食べごたえがありました。トーストやホットケーキに乗せてたべました。
ピーチより、ラズベリーに惹かれての購入です。ちゃんとラズベリーの味がして美味しいです。
普通のジャムに飽きてきたところで、 これすごく美味しい!ってなりました おすすめです
ナチュラルで風味のよい品のある美味しさです。まとわりつかない後味も気に入っています。
低糖度という表記を見ずに買ってしまったため、 甘いのを期待してた私には少し残念。
香料強かったら嫌だなと思いましたがそんなことなく、甘さ控えめでおいしかったです。
白桃は良かったのですが、ラズベリーが自然な風味ではなく人工的な感じがしました。
美味しそうだったので、購入しました。実際、甘過ぎず果物感もあって美味しいです。
初めてみつけて、美味しそうなので買ってみました。アオハタのシリーズは好きです
トーストにつけて食べました。おいしかったでさ。また購入したいとおもいました。
この味が1番好き。上品な甘さ。SALEだったので安く買えてラッキーでした。
イチゴジャムと間違えて購入。評価は良いみたいなので、食べるのが楽しみです。
ピーチの味はあまり感じなくて残念だけど、ラズベリーを感じて美味しいです。
パンに塗ったりヨーグルトに混ぜたりして食べています。子どもが選びました。
近くのお店では売っていないので、違うお店で見かけた時には購入しています。
イチゴと間違えてかいました。 でも、美味しかったので、また買います。
アオハタさんのジャムシリーズ好きです。 今回はピーチ・メルバ味を‼︎
甘酸っぱくて美味しかったけど、もう少し果実感がゴロッとあると嬉しい
桃がゴロッと入っていて爽やかな美味しさ 高くなければコレにしたい
甘たるくなくて美味しい 定番ジャムに飽きたから買ってみました
桃だけでなくベリー系も入っていて、安く売っていました。ラッキー。
美味しい!リピートです!でもあんまり売ってないので困りました!
このぐらいのサイズがちょうどいい! 大きいと食べきれないから。
甘酸っぱくて美味しいです。食パンやヨーグルトにぴったりです。
いつもはいちごかブルーベリーですが、変わった味が食べたくて
パンにはもちろん、バニラアイスと 一緒に食べても最高です!
あまりみないです。ベリー系が好きなので美味しかったです。
安くなっていたので初めて買いましたが、美味しかったです!
なかなか他に無いテイストでこうにしましたが美味しいです
ヨーグルトに混ぜて凍らせました。色もきれいで美味しい。
思っていた感じではありませんでしたが、美味しいです。
トーストにぴったり。スッキリした甘さで美味しいです。
やっぱりアオハタは美味しい。 新しい味気になった。
- オオゼキ八幡山店¥198
- スパーク庚午店¥228