面白い組み合わせだな〜と興味本位で購入。味が想像出来なかったのですが、食べてみて「へ〜、なるほど。」割と美味しかったです。グレープフルーツのおかげか、さっぱり感もありつつ、グァバのトロピカルな感じもあり。
アヲハタ アヲハタ 55 白桃&グァバ 150g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,235商品中
桃とグアバなんて、甘々そうなのに、瓶グレープフルーツとも書いてあったので、甘さの中に酸味もあるのかと期待して購入してみました。(*´∇`*)口コミも良さそうなので期待して食べます
桃が好きで購入しましたが、こちらは南国らしい香りがプラスされて美味しかったです。ヨーグルトに混ぜるのも美味しいです。
自宅で焼いたワッフルにトッピングしていただきました。具が大きく食べ応えがあり、リピしたいなぁと思います♪
フルーツ本来の色と香りにこだわりました。 熟した桃🍑の風味とグァバの華やかな香りをお楽しみください。
パンに塗ると何味かよく分からなかったけど、グレープフルーツが目立って美味しい。定番になって欲しい
探して、やっと見つけました。小瓶しか無かった。 美味しいです
私はグァバがすごく好きなので、グァバ味の物を見ると買ってしまいます。 桃も好きなので、言うことなし!! 桃の味は弱めですが、グァバ好きには最高です★ ヨーグルトに入れて食べるために買いましたが、ロールケーキやパンケーキに生クリームと一緒に添えても良さそうかなと思いました!いろいろ試してみようと思います。
グァバが好きなので買ってみました!パンには合わなかったかなぁ。。ヨーグルトには合いそう!酸味も程よくあり、グァバもしっかり感じる。白桃よりグァバ強めかなぁ( ¨̮ )パンナコッタのソースみたいに使ったら美味しそう♡
お菓子作りに桃ジャムを探してたら珍しいジャムを見つけたので買ってみました。 桃もごろっと入ってて桃のフルーティーさとグァバのトロピカル感、そしてグレープフルーツの爽やかさのあるジャムでした。
めちゃめちゃ美味しかった。味はしっかりあるけど甘ったるくなくさっぱりしていてどんどん食べられる。ジャムはあまりがちになることが多いのですが、すぐ食べきってしまいました。
変わったジャムだったので、購入。 ミックスされているジャムでしたが、グレープフルーツがダメなので、購入失敗です。 味は良かったです。
定番の味に飽きてきたので購入。肝心のグァバの味を知らないのですが、白桃の甘さがありつつも、さっぱりとした味です。色も綺麗です。
アオハタのジャムは大好きですが、これは初めて見た味! しかも100円だったので即買い!! 美味しかったです🍑
私にはグレープフルーツが先に来て、その後ほんのり桃が感じられました。グアバは酸味だけの役割?(^-^;)
とてもおいしいです。グァバのトロピカルな味と桃の甘さがおいしい。でも甘ったるくもなくて爽やかです。
グァバがどういうものなのか分かりませんがおいしいジャムです。アヲハタジャムは安心して食べられます。
珍しい組み合わせだな~と購入。 甘酸っぱくて美味しいけど、もう少し甘さ控えめにしてくれたらな。
母がトロピカル系苦手なので不安でしたが、白桃とグァバが相性がよく酸味がきいて美味しかったです。
珍しい組み合わせで気になり購入。プレーンヨーグルトに添えてさっぱり美味しくいただけました。
初めて見かけたので。とても美味しい。グァバは酸味程度で、スッキリした桃ジャム、くどくない。
さっぱり優しい甘みです。 去年の夏に期間限定で販売されていたのが定番品になり嬉しいです。
美味しかった。見た目も可愛い。ジャムは普段買わないのですが、興味を持ち購入しました。
すごく美味しいです。甘さ控えめで飽きない味です。紅茶にたっぷり入れても美味しいです。
これは毎年楽しみにしているジャム!グァバのフレーバージャムがやっと出たと嬉しいです
大好きな味❤️ これが無くなったら、泣くレベル。大きいサイズも作って欲しいです!
この味好きです♪グァバとグレープフルーツの風味がさわやか美味しいです🍊🍑🥭
アオハタは、安定の美味しさで、いつも色んな味を試しながら楽しんでます。
グレープフルーツ強めですが 果肉がたっぷり入っていておいしかったです
ジャムはいつもアオハタ、この味は初めてでしたが、美味しかったです。
白桃のみより酸味があります。 どちらも美味しくて大好きです。
ヨーグルトに、パンに。フレッシュで、美味しい。瓶も可愛らしい
桃のジャムが欲しくて買ってみました。食べるのが楽しみです。
クリームチーズにオンして頂いてます。お手軽スイーツに変身✨
沖縄で食べたグァバを思い出す味がした。また行きたくなった。
色がきれい、好きな桃が入っているので買いました。朝食用に。
グァバの食感と桃の味とても美味しかったです。また買います。
さっぱりとしていて美味しい。グレープフルーツの味が強め。
白桃よりはグァバの味が強めで個人的には好きな味でした。
グレープフルーツが全体をスッキリさせてておいしい。
素晴らしい組み合わせ! すぐなくなっちゃったけど…
めちゃくちゃおいしい!!!!!また来年も買いたい
白桃の甘味とグァバのほのかな酸味がベストマッチ!
グァバが大好きでヨーグルトに入れて毎朝食べてます
初めて購入しましたが、こんなに美味しいとは❗️
パンには…ですが、ヨーグルト用に!美味しいです
この値段では破格の出来 砂糖の塩梅がとてもよい
甘ったるくなくサッパリしていて美味しいですよ。
珍しい味と思って購入。新鮮な味が楽しめます。
グァバの苦味がアクセントになっていておいしい