大判で使いやすいです。ノンアルコールなのでワンコにも安心です。同じメーカーで10枚多く入っている製品もありますが、そちらは除菌ではないので少し高いですが除菌のこちらを買いました。ペットショップで売っているウェットティッシュはたくさん入っていて安いので迷ってしまいます。
ユニ・チャーム デオクリーン ノンアル詰替 60枚×3個 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,918商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699652114 |
ペットがなめても安心ノンアルコール除菌水分たっぷりペット用ウェットティッシュ
・ワンタッチオープン!片手でらくらく
・ペットがなめても安心
・ノンアルコール除菌水分たっぷりのペット用ウェットティッシュ
・無添加(アルコール、プロピレングリコール、パラベン、香料不使用)
・厚手普通サイズ(19cm×13.5cm)
※ペットの身の回り品の除菌に使えます。全ての菌を除菌するわけではありません。
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
特徴 | 足やおしり用などのウェットティッシュ、ペット周りのお掃除で使う、ペットの体を拭く |
タイプ | ノンアルコールタイプ |
内容量 | 【つめかえ用】60枚×3個 |
原材料名 | 素材:レーヨン系不織布 成分:水、フェノキシエタノール、PEG-60水添ヒマシ油、ポリアミノプロピルビグアニド、EDTA-2Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セチルピリジニウムクロリド、ベンザルコニウムクロリド |
掲載情報更新日 | ※2024年2月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
猫の食器を拭いたり、トイレ周り等の口に入る可能性のある場所を拭くのに愛用してます。 舐めても大丈夫なので安心して使えます。
猫が吐き戻しをした時に使います。ペット用のノンアルコールでなめても安心とあるので使っています。
ノンアルコールで、ちょうど良いウェット感❗️気にいって、いつもこれを購入しています。
ちょうどよい厚さとウエット感があり、取り出しやすいので使用しています。
ペットの汚れに、ノンアルコールでなめても大丈夫 さっと使えて便利です
一枚だけとりたくても、なかなかうまく取り出せないです…
猫の目や身体やお尻を拭いたりするのに重宝しています。
ペットの身の回りの清潔の為とノンアルコーアなので安心
ずーっと使ってます。ノンアルコールで気に入ってます
猫ちゃんの口周りを拭いたりするのに愛用してます
わんちゃん用に購入しました。使いやすいです。
散歩の後の足拭きにちょうどいい。
ペットのお掃除に。リピートです。
ワンちゃんのおしり拭きに使う
これで愛猫の全身拭いてます
安心なので、使ってます。
初めて買ってみました!
必需品。無いと困ります
安心して使えていい。
可愛いので買ってみた
お世話になってます
めちゃくちゃ落ちる
いつも買う商品です
安心して使えます
うまうまうまうま
便利で良いです。
ペット用に買った
犬散歩の帰りに、