前面だけでなく全体的に吸収できるようになっているので、いつもこれを買います。 おしっこ回数2回と4回の2パターンに展開したようですね。 お泊まりした時にトイレシートではなく、あちこちにしてしまうので…使う枚数は多くないですが、やはりお値段がちょっとお高めだと思います。 うちの子は肋骨しっかりタイプなので、計って大丈夫だと思いましたがSではちょっとキツそうでした。 マジックテープがもっとギリギリに付いていたら大丈夫かな。
ユニ・チャーム ユニチャーム 男の子用おしっこオムツSサイズ42枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,883商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699677278 |
先日サイズ間違えてワンサイズ大きいのを買ってしまいましたので、今回は間違えないように買いましたが、先に買った物がまだあるため、まだこちらは使えていません。ですが、期待しています。 それと、マジックテープの横の2cmくらいの糊しろ部分がいらないのです重ねる時にマジックテープの方にかかり使いにくいのです。 使うときには、ハサミでいつも切り落としています。宜しくお願い致します。
ペキニーズとプードルのmix トリミングしたての時は緩めで毛が伸びて来るとキツい。 肋骨辺りと腰のサイズが全然違うのでズレがちなのが困る。 腰が細すぎてどんどんズレて来るからごく稀にモノが出ちゃったりしている。 寸胴な子だったら凄く良いんだろうな。
ワンサイズ大きめを買ってます。お腹周りを包んだ時に楽そうで、高齢犬なので負担がなるべくないようにしてます。 オムツよりこちらを愛用してます。 オムツはお尻をフリフリして取っちゃいます(;^ω^)
新しくパッケージが変わったみたい。前は20枚入りだったけど、42枚入りでお安くなったのかな? うちはずっとこれ!しっかりしてるので良い!ただ…トリミング仕立てで毛が無いときはズレる。
やっぱりこっちの方が分厚くてしっかりしていて良い。前は20枚入りを2個まとめて買っていたが、今はこの42枚入りに変わったのかしら…お得になったので助かっています。
お留守番やお泊まりなどの時はいつも使っています。漏れたことは一度もなく愛犬達も嫌がる様子なくリラックスしてます。デザインもすごくかわいいです。
17歳になったトイプードルくんに愛用させていただいてます。仕事に出ている間のおしっこをたっぷり吸収してくれていて、とても助かってます
我が家の小型犬は去勢してもマーキングして困りますがユニチャームの長時間用は肌かぶれしにくく安心して使用しています
装着が簡単な上、愛犬のマーキングや失敗のストレスをなくしてくれました。オムツかぶれがしにくくなると嬉しいです。
最近 自分でおむつを取ってしまう マジックテープの所を、くわえて 取ってしまう。改善してください
15歳の高齢犬 トイレがうまくいかなくなったのでつける事にしました
おしっこ4回分吸収してくれるので、お留守番の時に最適です。
高齢犬には最高です。いつも利用させていただいてます😃
室内犬で、トイレの躾が不十分なので使ってます。
濡れたら色が変わるようになっているから良い
使いやすいのでいつもこれを購入しています
朝から晩までしっかり吸収してくれます
デザインが変わってオシャレになってた
はかさなくていいから便利です。
漏れずに安心して使っています
愛犬のおむつに使ってます。
便利そうだったんですね
いつものがなかったから