良さげだったので、買ってみました。ソープの良い香りですが、思っていたより、香りが強いです。愛猫が嫌がらないか、気になりましたが、大丈夫でした!
ユニ・チャーム 猫トイレまくだけ 消臭ビーズ ソープ 450ml の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,600商品中
| カテゴリ | 猫用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4520699694299 |
トイレを丸洗いするのが出来ない時などにまきます。 猫はこの香りが大丈夫なのかは ? ですが、たまーにだけ使います。
半額だったので買ってみました。少しでけっこう香ります。猫も嫌がる様子なく普段通りトイレ使ってくれるのでよかった。
少しまくだけでイイ香りがひろがります。トイレ砂とは違う色の物がいいと思います。なくなったらすぐわかります。
いい香り♡ 猫の砂ってどうしても臭ってくるので… ピンクのもいい香りです(* ॑꒳ ॑* )♪
まいて次の日には香料匂いが消えますけど フン尿の臭いは3日ぐらいはしない、こまめにまくと良い
ビーズのにおいが強いでどうかなーと思いましたが、うちの猫は全然気にしないのでよかったです
トイレに巻くだけでいい匂い 猫は気にせずにトイレに入ってくれるし 愛用品です(°▽°)
うちの子たちはこの香りには抵抗がないようなようなので、いつもこれを使っています。
いつもネットで購入します。 湿度が高い日はこれがあるのとないのでは全然違います!
初めて買いました❗ すごい良い商品だと思います❗ こらから、愛用していきます。
猫砂に必ず入れてます。香りがいい。もう少し安かったら尚良しなんだけどなぁー
効果あります。トイレだけではなく、嘔吐物の処理にも使っています。
普段なら800円ほどするけど半額以下でした。ラッキーでした
もう少し、粒を小さくしてもらえたら、もっと良いと思います。
なんとなく臭うな、の時に。臭いが軽減されてる気がします。
あまり入れすぎるのは良くないけどうんちの時は必ず
においをにおいで消す感じです。すごくにおいます。
ねこちゃんも、気にならずにトイレしてくれます
売りつくしセールで安かったから買い置き。
前回とは違う臭いのものを購入しました。
前回とは違う臭いのものを購入しました。
予想以上に香る!なので少量で充分です♪
猫ちゃんが嫌がらないので使ってます。
猫ちゃんの独特な匂い消してくれます!
トイレの匂いが気にならなくなります
入れた瞬間しっかりいい匂いがする!
猫のおしっこが臭いから買ってみた
うちの子も嫌がる素振りないので
トイレ臭が軽減された気がします
トイレの臭いが気になりません。
香りが いまいちでした 失敗
香りが いまいちでした 失敗
価格がもう少しやすいと嬉しい
高いけどたまに購入します。
トイレの匂いが軽減される
匂い消すために買いました
匂いがきにならなくなった
あまり違いがわからない
いつも愛用してます