ジャムの部分は甘さ控えめ。桃の実は甘みがあります。 パンで食べるにはさっぱりで良かったです。 ヨーグルトに入れたらヨーグルトが全然甘くならなくて少しはちみつ足しました。桃を崩して食べるとちょうど良いです
アヲハタ アヲハタ まるごと果実 白桃 125g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,237商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | アヲハタ |
JANコード | 45212017 |
桃は初めて購入。 我が家はプレーンヨーグルトを買うのでそこに入れるためにジャムを買います。 いちご、ブルーベリー。 こればっかりでしたが、1番美味しく感じた桃。 これからリピートしていきそう。
砂糖不使用で桃の果実だけの甘さです。なので変に甘くなく凄く美味しい。自然な甘さで切った桃を食べてると言ってもいい程です。私は無糖のヨーグルトによく入れてますね。もちろんパンにも合います。
程よく甘くてさっぱりしていて美味しかったです。 本当はジャムをかき氷シロップにする為に購入したのですが美味しくてそのままジャムとして完食してしまいました。 また購入すると思います。
これはもはやスイーツ。桃のカタマリがゴロゴロ入っているので逆にパンに付けるのがもったいないくらい。桃の風味を邪魔しない、甘すぎないけど熟した桃感ある甘さで大変美味しい。
砂糖を使ってないので子どもにも安心してあげられます!桃の味が優しくておいしいと思います!息子もきにいったようで、パンにつけると、ぺろっと完食します
めっちゃ桃!でした^^ 丸ごと果実シリーズが好きです。 砂糖不使用で果実の甘みのみというのがとてもよいです。 しっかり甘くて美味しい!
まるごと果実シリーズは果物だけで作られているので安心。甘すぎず美味しいです。大瓶はよくみかけますがこのサイズは使いやすいです。
桃が好きで🍑 ふと見ると、お買い得になってたので 購入しました。 ヨーグルトに合わせたり 炭酸ソーダに入れて飲んだりしてます。
果肉がちゃんと存在感があって、美味しく頂きました。値段も妥当かと思います。杏子やブルーベリーなど他の味も試してみたいです。
砂糖不使用なので子供用に使ってます! 自分が白桃好きなのでよく選びます。パンに薄く塗ってあげるとパクパク食べます。
初めて桃を買ってみたら意外と美味しくてまた食べたいと思いました。もう少し甘さ控えめだと個人的には嬉しいです。
まるごと果実シリーズの中で桃が1番。 ジャムは甘すぎて嫌いだけど、このシリーズはさっぱりしていて食べやすい。
白桃のジャムが市販されているという事だけで嬉しい。その上瓶がとっても可愛い!アヲハタなので味も文句なしです。
まるごと果実の中では白桃が一番好きです。いつもは大きい方を買うのですが、小さい瓶を見かけたので買いました。
アオハタのジャムで[まるごと果実]は、初購入。桃が好きなので、大き目の桃が嬉しいジャムでした。
いちごばかり選んでいましたが初めて白桃を購入。他のジャムメーカーではない味でよかったです。
砂糖を使用してないので、子どもにもあげやすい。桃味が好きなので、とくに喜んで食べます。
桃の味がしっかり感じられます。とても美味しいです。このシリーズはハズレがありません
果肉がしっかり残っており白桃の味が口の中に広がります。とてもおいしいです(^^)
砂糖が使われておらず果物そのものの甘さ。ごろっとはいってる桃がたまりませんー
桃っ!って感じの味です。 まんま桃の缶詰食べてるみたいで美味しかったです。
とても甘くて美味しかったです。実がゴロッと入っているのも好きです。
まるでそのままの桃を食べてるような感じがします とてもおいしいです
カビやすいのが困りものですが美味しくて子どもが大好きです
とっても美味しいジャム。もっと早く知ってれば良かった。
果肉がごろごろしていて、やさしいあまさでおいしいです。
桃が好きなので、ジャムだと、パンに塗って楽しめる。
果物だけの甘さで体にも良いと思って購入しました。
アヲハタシリーズのジャムは果実を感じておいしい。
自然な感じがするけど、もう少し甘くない方が好き
桃たっぷりで美味しい。 砂糖不使用なのが良い。
砂糖が使われてないので子供にも与えやすいです
甘さ控えめな硬めの桃果実が沢山入ってます。
ヨーグルトのトッピングに。、安くて美味しい
砂糖不使用で子どもにも安心してあげられる。
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
見切り品で安かったので、購入しました♡
桃の果実がゴロゴロ入って贅沢な美味しさ
砂糖不使用で充分甘くておいしいです。
砂糖不使用が嬉しい! 味も美味しい!
桃がゴロゴロでめちゃくちゃ美味しい
美味しいです。桃感が感じられます。
ごろごろっと塊がけつこう入っている
あまり好きではありませんでした。
桃の果肉食べてるみたい✨美味しい
ごろっと桃が入っていて美味しい
美味しい 砂糖不使用でいい
あんまり桃が感じられない?
甘さがちょうど良く美味しい
- アルビス羽根店¥238
- アピタ静岡店¥188