子供の時から好きなお菓子、これ以上小さくならないでほしい
三立製菓 三立製菓 チョコバット の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 三立製菓 |
パン生地のような、でもサクサクして歯切れの良い中身がチープなチョコとあいますね。子どもも好きですが、懐かしい味で大人にもオススメです。
子供の頃からよく食べていた。昔は、くじでホームランが当たるとお菓子に交換してもらえた記憶だったが、今はノートなんですね...🥹🥹🥹
子供の頃からめっちゃ好き。 ファミリーパックと比べると単品の方が大きい…よね? 冷凍庫に入れて食べるのが好き。
好きな駄菓子なので、久々に買いました。 中のパン?みたいなのが柔らかくて相変わらず美味しかったです。
チョコバット久しぶりに見かけ買ってみました。懐かしいお味もそのままで子供の頃に帰った感じですね。
となんか ふわふわ って言うか 少しカリカリでまあまあ チョコで美味しかったでした
懐かしくてたまに買ってます。息子が少年野球してるので、たまに息子にあげてます。
昔は好きだったけど、今食べたらチョコの口溶けがなさすぎて残念な感じでした。
未だ当たったことは無いですが、子供がクジを楽しみにして食べています。
子供の頃から大好き。ぎゅっと詰まった中身がいいです。当たらない
ローソンで買いました。久しぶりです。楽しみです。
懐かしい。少しちいさくなったきがするが十分満足
この前テレビで駄菓子選手権見て食べたくなった
これがないと困る!軽くてサクッとおいしい。
たまに食べたくなる 駄菓子のような懐かしさ
いつも見つけると買います。常備品です❣️
ちょっと高さを感じたけど、おいしかった。
食べやすいのでおやつに買っちゃいます。
この素朴な感じがたまーに食べたくなる
中身がしっとりしていて美味しいですわ
手軽に食べれるお菓子として購入。
バントしたくなる美味しさでした!
チョコでも上位に入る美味しいさ
値段の上がり方が凄いですね。
子供が好きなので購入しました
しっとりした食感が美味しい。
(◍•ᴗ•◍)
懐かしくたまに食べたくなる
昔から大好きな駄菓子です。
昔からのお菓子 好きです
たまに食べたくなります。
久々に購入 駄菓子屋の味
子供が好きだから購入する
駄菓子は やっぱりコレ
密かに推してるお菓子😎
美味しくて好きです♪
美味しかったです!
懐かしい駄菓子です
美味しかったです♥
おやつにしています
おいしかったです。
可もなく不可もなく
ついつい食べちゃう
子供のおやつ用に
子どもが買った。
セブンイレブン
お気に入りです