多すぎず少なすぎず、99円で売られてました。もう1つ買おうと思いましたが暑さで余らせるのも避けたく欲張らない、色々と使えますが今日は暑い火を使いたく無いので手抜きです、ピーマンの酢漬けでもして見ます。値段の割にシッカリしてます。
丸屋 ピーマン 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
みんなの口コミ(1,429件)
普段より青々しくなく天然なのかなぁ?と思い選びました。日本産なので安心して頂けます。炒め物メインになるかな。
2袋で100円で売られていたので思わず購入しました。 とてもキレイでしっかりとしたピーマン! スーパーで激安で売られてるシナシナのピーマンより断然こっちの方が新鮮さがあって良い!! さっそくピーマンの肉詰めを作りました!
皮の柔らかいピーマン 関東ピーマンは硬めだからシャキッとしてるけどこちらのは程よく歯応えと甘味もあり青青し ビタミン剤たっぷりだからどんどん食べたい 最近やっとお手頃に
一人ですが、作り置きのために沢山入っているのを買いました。 ヘタや種を取り除くとき、新鮮なのが分かるくらいしっかりしてて、調理しても色がキレイで、味も美味しかったです!!
お手頃価格で売られていることが多く、よく購入します。小ぶりで柔らかく、苦味が少ない気がします。シャキッとした食感が欲しい時には向きませんが、柔らかいので食べやすいです。
ピーマンは彩りが良いのでよく使います。今回はチャプチェに入れました。たくさん入っているので1袋買えば料理がいくつか作れるのでコスパも良い。茨城県産がおいしい気がします。
自分自身があまりピーマンは好きではないけど、子ども達には食べさせたいので時々買うようにしています。今日は安く買えたので嬉しい。久しぶりに天ぷらにしようかと思います。
高いのでピーマンから遠のいてましたが、久々に購入。 やっぱりピーマンにしかない苦味と爽やかさを思い出し、生野菜サラダには欠かせない存在だと思いました。
レンチンでおかか醤油で食べてもいいし、ピーマンって調理も楽で丸ごと食べられてなんで子供の頃に嫌いだったのか、ピーマンさんごめんなさいです。
家に畑があり、夏野菜を植えました ピーマンも植えました なるのが楽しみですが、それまでの間と購入 大きめでお安く購入できたので良かったです
安かったので購入しました。 ちりめんじゃこと炒めたり、青椒肉絲に使ったり、煮浸しにしたりと何かと出番の多い食材なので、安いと助かります。
しっかりとハリ、ツヤがあるピーマン。 新鮮な丸屋のピーマンは苦味がありますが、しっかりとした歯応えでピーマン好きには美味しいです。
ピーマンの肉詰めに使用しました。厚みがしっかりとあり、形がどれもいびつでは無く綺麗だったので、肉を詰めやすかったです。
12才と4才の息子はピーマンが大好き!ピーマンの素焼きがとにかく好きで、それだけで喜んでくれるから私は助かる!笑
どの野菜も高いですがピーマン安かったので。青椒肉絲にするのにピーマン大量に使うので助かります。美味しいです。
ピーマンの肉詰めをするのに購入しました 最近野菜が高いので 値段もまだ安かったのと 新鮮キレイだったので!
特売だったので購入。 これで肉詰めピーマンにしようと思います。 個人的にはもう少し大きいやつが良かったです
肉詰めにして食べました。 大きさも丁度よくて美味しかったです。 子ども達もピーマン好きでよく買っています。
安いですね。色も濃い緑色で栄養たっぷり!いため物として調理したら味も馴染みやすく美味しく頂きました。
身が厚く、甘味のあるピーマンです。 肉詰めにしましたか、水分もたっぷりでジューシーな仕上がりでした!
カレーを作ろうと思って購入しました。我が家ではナスとピーマンのカレーが好評でいつもそれにしています。
ピーマンは、色んなお料理に使えます! 新鮮なピーマンで、チンジャオロースに します!♪( ´▽`)
シャキシャキで美味しかった。ほとんどが肉厚で新鮮だけど、たまに薄くてペタッとしたのが入っている。
もやし炒めに入れようと思って買いました。また、ピーマンの肉詰めを田出たくなったので買いました。
やっと安く買えました。色艶良く、程よい大きさ。ずっと食べたかったピーマンの肉詰めにしようかな。
子供が、ピーマンと牛肉の細切りを焼肉のたれを絡めると、食べれるようになり、今では要求されます。
ナスとピーマンを、油で揚げて 味噌、砂糖で味付けして、ライ麦食パンに、乗せて、ランチしました
100円以下とやっと安くなっていたので購入しました!パリッと鮮度良し!青椒肉絲を作ります!
母が火曜市で買って来ました。小ぶりですが、新鮮で美味しそうです。見た目もとてもキレイ。
99円だったので買いました!ピーマンよく使うのでこの値段くらいであると助かります、、、
切ってレンジで温めてめんつゆとかつお節を絡めました お弁当のすきまおかずにピッタリです
業務スーパーで購入!安いのにしっかりしてる!レンチンしてシーフード缶をあえて食べまーす
子どもがピーマン好きなのでよく買います。青椒肉絲とか回鍋肉など中華によく使っています。
安かったので買いました。個数も丁度良い感じ。ご飯やお弁当の彩りで緑の野菜は必須なので
ピーマンとじゃこの炒め物と、ピーマンと鶏肉のオイマヨ炒めを作ろうと思い購入しました。
ピーマン大好きなので買いました 人参と野菜炒めにして食べたらあっという間に無くなる…
甘みがあり新鮮で美味しいです。 青椒肉絲や野菜炒めに大活躍! 我が家に欠かせません。
いつも買うピーマンより、しっかりとした重みもあり、シャキシャキしていて美味しかった!
やや小ぶりでしたけど、美味しかったです。 子どもには少し苦味を感じるかもしれません
ピーマンは日持ちするしいろんなレシピに使えるのでいつも冷蔵庫にストックしています。
大きさ お値段 バッチリです。 硬くもなく苦味も普通で 美味しくいただきました。
種が少なめで、丸ごと食べても気にならなかった。丸焼きにしてヘタも全部食べました。
炒め物やレンチンで頂いています。 新鮮で美味しいのでいつもストックしていますよ。
今晩の晩御飯のおかずにと思い買いました。 何を作るか考え中です。 何が良いかな?
青椒肉絲かピーマンの肉詰めか野菜炒め…になっちゃうけど、安価だと助かります‼︎
形もちょうどいい。 野菜炒め、ピーマンのきんぴらなど よくピーマンを使います。
ピーマンは毎日の朝食メニューです。簡単に調理でき栄養満点。今日はお安かったです
青椒肉絲を作る為に購入しました(๑>◡<๑)ピーマン沢山で、美味しかったです😄
久しぶりに100円を切っていたので購入しました。大ぶりで美味しいピーマンです。