このメーカーさんのキムチがお気に入りでよく買っています。 普通のスーパー極上キムチよりも辛そうなので買ってみたらハマりました。普通に食べたり、鍋やチャーハンなどにいれたりして食べてます。
北日本F スーパー極上キムチ赤 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
海鮮の旨味が効いているのか、キムチの味に うるさい主人が「これは美味しい。」と👌🏻 どのキムチを買うか、いつも迷いつつ買っていましたが これからは、この商品があればこれにします。
北日本フーズのキムチシリーズが好きでよく買ってます。極上スーパーキムチよりも、味が濃かった… 辛さも、スーパーキムチよりも若干辛いです。 もっと辛いのが出て欲しいです
普通のスーパーキムチの辛さでは物足りなかったので我が家でとても好評です。ラーメンに乗せたり、豚キムチにしたり、もちろんそのまま食べても美味しいです。
新しい新製品なので気になって買ってみました 辛いのが好きなので普通の極上スーパーキムチよりからそうにおもったので鍋にでも美味しそう
唐辛子が効いているキムチでした。 初めて買ったのですが、コレはアレンジ料理向けかな?と思います。 キムチ鍋にぴったりでした。
定番商品よりちょっと辛め。 もっともっと辛くてもいいくらいだけど北日本フーズのキムチは美味しいよ!
いつものより辛いと聞いて買ってみました。気持ち辛いのと、見た目も赤みが強いです。美味しいです〜
酸味があまりなく、美味しい!いつものキムチじゃ物足りないない人にオススメ!辛くて美味しい!
普通のタイプは甘いので、こちらは美味しい。焼肉屋のキムチみたいです。
単品ならご飯がススムくんだが、豚キムチを作るようなので買ってみた。
今まで食べたキムチの中でダントツ美味しいかもしれないです。
キムチの味がしっかりしていて、辛さもちょうどいいです
スーパーキムチより辛そうな感じだったので買いました。
道民と言えば、このキムチ!旨味と辛味がちょうどいい!
いつものじゃなくて辛い方を食べたくなったから
結構辛味が強い。苦手だと食べられないレベル。
辛いけど味が良くてついつい食べてしまいます
酸っぱすぎず、辛すぎず、ちょうどいい味!
他のキムチより辛味があって美味しいです。
辛さもちょうどよくてご飯が進みました
辛いのが好きなのでこちらに変えました
海鮮風味で変わった味だけど美味しい
韓国で食べたキムチの味がしました。
辛さがちょうど良いので好きです。
やたら赤かったけど、辛さはない。
辛さが刺激的で何度も買っている
辛さがマイルドで美味しいです!
食べやすくて美味しかったです
旦那が好きなので選びました
もう少し辛い方が好きかも
リピートキムチ‼︎旨辛
美味しそうだったから。
味が良くて食べやすい
辛さがちょうど良い!
少し辛くて最高です。
濃い味付けキムチ!
とにかく辛い!!
チラシ掲載商品
- アークス月寒東¥295
- マックスバリュ元町店¥258
- ラルズマート美園店¥239
- (株)イトーヨーカドー 札幌店¥321
- (株)マックスバリュ北海道 マックスバリュ滝川店¥278
- 生鮮おろし¥298