こちらのニシン漬にはまってしまいスーパーで見かけたときはよく購入しています。ほんのりと甘く大きめのニシンも入っていて美味しくてお値段も安いと思います。
北日本フード 北日本フード にしん漬 180g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,619商品中
大好きなにしん漬けが今日セールだったので狙って買ってきました。自分で作りたいけど今の時代マンションも臭くて迷惑かけるので買って食べます。
最近家族でハマっています。甘味があり、魚臭さもそれほど感じないので、子供も食べやすいかと思います。 また買いたいです。
結構ニシンも多く、キャベツに風味が染み込んでいます。 あと麹もたっぷりで、良い甘味も出ていて美味しいです。
美味しいです。このにしん漬け。私はキャベツより大根が好き。もっと大根いれてほしいくらい好きです。
地元のソウルフード的な漬物が適量で楽しめる。野菜やニシンがもっと大ぶりの方が好みではある。
以前に食べて美味しかったので、買いました。明後日までの賞味期限が、98円でした。
中々自分で魚漬けは作らないので 簡単に美味しいのが買えるのは ありがたいです
にしん漬美味しいのでリピート買いしてます 主人からのリクエストが多い漬物
たまに食べたくなるにしん漬けですがもっとにしんが入っていて欲しいです
かなり甘い。もう少し甘くなければいいのに でも安くて美味しいと思う。
道民なので、にしん着け大好きです。自分ではなかなか漬けれないので。
美味しくて大好きです。ご飯のおともはもちろんビールも進みます。
食べやすい味付けです。ごはんのお伴に、売り出していたので購入。
ニシンが少ないけど美味しいのでスーパーで見かけたら買います。
北日本フードのお漬物類は、ハズレがなくどれも美味しいです!
ご飯とお供にいただいています。味も丁度良くておいしいです。
ニシンは少ししか入ってないけど塩味程々にご飯がすすみます
お味もちょうどいい。 甘さもちょうど良くおいしいです。
思ったよりも塩味は控えめで、そのままでもパクパクいける
鰊漬けが こんなに安いのは 珍しいと 買いました。
にしん漬けは高いから半額だと買い。 美味しかった
久しぶりに食べました。とっても美味しかったです。
亡くなった義母のにしん漬けを思い出す味。美味い
ニシンが物足りないけど、味は美味しいです。
漬物が美味しいきせつ! 食べるのが楽しみ!
癖もなく、あっさりしていて美味しかったです
寒い時期はにしん漬が食べたくなりますね。
安いけど美味しいのでペロッと食べちゃう
とても美味しかったのでリピ買いします。
あんまり、生臭くなくて、美味しいです。
とても美味しいです。また購入します。
あっさりしていて美味しいですね
良く漬かってました美味しいです
漬物大好き😍 此の味、最高です
ここのニシン漬け美味しいですね
何時もこの味が好きで買ってます
漬け物は、食事の時は、欲しい。
美味しいです。でも少ないです
美味しい。ご飯が進む🍚
北海道の冬は、これです
美味しそうだったので
手頃で美味しいです。
美味しい漬物です❣️
なつかしい漬け物の味
もう少し大根が欲しい
美味しいので大好き
食べやすい優しい味
美味しかったです!
漬物の中で一番好き