ドレッシングとかに比べたら お高めだえど 少量でも しっかり味があるのと どのドレッシングにもない旨みは 値段と引き換えできません
サラダクラブ 千切りキャベツにあえるたれ うまみ醤油 15g の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,254商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | サラダクラブ |

国内産 サラダクラブ 千切りキャベツにあえるたれ うまみ醤油(15g×2) 1個
原材料:植物油脂(国内製造)、しょうゆ、醸造酢、たまねぎ酢漬、砂糖、食塩、ソテーガーリックペースト、ガーリックペースト、ソテーオニオンペースト、ぶどう糖果糖液糖、チキンエキスパウダー、ごま、ほたてエキスパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):161mm×20mm×85mm原産国:日本ブラント名:サラダクラブメーカー名: サラダクラブ
子どもが大好きなドレッシング。 このドレッシングとパリパリ麺とキャベツでサラダを作るとすぐになくなるくらい美味しい。
一緒に買ったキャベツの千切りの内容量が記載の目安より多かったんですが、全然大丈夫でした!酸味が苦手なので、これボトルであったらいいなと思います。あるのかな?
普通のサラダのドレッシングとしてはしょっぱいので、千切りキャベツとパリパリ麺で無限キャベツにしました。
ハッキリ濃い味なので、表記よりも野菜多めでも全く問題なく味がつきます 良く混ぜたら美味しいです
もうすこしまろやかな感じのうまみ醤油が良かった🤏少ししつこすぎる…💦家族にも不人気でした😭
あと1品欲しい時にとっても便利です。味もおいしいですし、簡単に作れるのでおすすめです。
キャベツに和えたらとても美味しかった。ちょっとの醤油の風味がピッタリでした。
キャベツをばくばく食べてしまいます。おつまみにもよさそう。
時間がないときや面倒な時に一品できる 美味しいです。
キャベツを美味しく食べれます。ダイエットに最適です。
千切りキャベツを買うときに、いつも一緒に買います。
香ばしねぎ塩同様、ボトル販売してほしいです。
まだ使っていませんが美味しいことを期待して。
美味しいけど、3つくらい入ってたらなおベスト
いつもの食卓のサラダが味が変わった。おいしい
キャベツにとても合いとても美味しかったです
千切りキャベツがいくらでも食べられます。
これがあればキャベツがいっぱい食べれる
ちょっとこのみじ「なかったな。残念!
店頭で見掛け、思わず衝動買いです。
簡単だしとても美味しかったです。
料理のてまが、はぶけて便利です。
美味しそう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
キャベツを消費したい時に使える
安くなっていたので買いました。
たまには、違うドレッシングで。
美味しそうなので買いました。
手間がかからず無駄が少ない❗
千切りのキャベツにはこれを!
まあまあ美味しいけど割高感。
ドレッシングがなかったので
簡単に野菜摂取できました。
キャベツをいっぱい食べる
塩っぱくて食べるのが辛い
リピ買いしている商品です
使いやすいし味が好みです
ためしに購入しました。
お酒のおつまみさっさと
しっかりした味でよい。
ささっと一品できて便利
炒めねぎとの相性がよい
2個入でお得でした。
お弁当のサラダに良い
思ったより美味しい!
おいしいし、手軽!
無限キャベツの素
- スーパーセンターオークワ養老店¥128
- Aコープ鹿児島瀬戸内店¥108
- アピタ宇都宮店¥98
- マルナカ鴨島店¥98
- あきる野とうきゅう¥100
- ランドロームフードマーケット九十九里店¥99
- フレッシュバザール長岡京店¥108