引っ越したばかりで忙しくてお茶を作れないので買っています。 安くて味も薄くなく美味しいです⑅︎◡̈︎*
ライフドリンクカンパニー くらしモア グローブ烏龍茶 ペット 2L の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
安いです。息子が好きなので買いました。美味しかったです。
¥100しないのに、大容量!助かります。
え?業スーで買ったのにくらしモア? トップバリュと飲み比べてみたけど薄いからか飲みやすい。濃いお茶だったらいやなのでちょうどいい。100円以下で2リットルは安い
500mlの方を購入していましたが、こちらの方がコスパが良いのでこっちを購入しました!仕事の時に水筒に入れて持って行ってます!味は苦味が程よくあり、美味しいです
山の様にペットボトルのお茶の種類があり値段も様々ですが味は安い値段でも美味しいので最安値(¥85)のこちらを愛飲しています。とても助かります。
安さとサントリーのウーロン茶の茶葉の仕入れが中国産で同じだったので購入。同じ中国産でもサントリーの方が濃くがあって違いますね。
安くて美味しいので不満なし!スレスレまで入っているのでキャップ開ける時溢しやすいです。でもコスパよし!
烏龍茶ってあんまり安くないイメージやけど めっちゃ安く買えた割に味も普通に烏龍茶で美味しかったです。
家で作るウーロン茶は薄くてなんとなく苦いからこれを飲むと全然味が違うのがわかる。濃くて美味しい。
コスパ重視で業務スーパーに行くと購入しています。味は僕も薄くもなく 普段飲みにちょうどいいです。
普通の烏龍茶ですが、安いので業務スーパーに行くと買います。100円以下で買えるのは有難いです。
安いし、美味しい。ペットボトルが柔らかいから最初開けるとき注意しないとたまにこぼすのが難点位。
お茶を作るのが面倒な時に買ってます。味も悪くないので、安いし、買って置いてたら、助かります
安かったので購入しました。 なかなか安い烏龍茶を見つけれなかったので助かりました。
安くて良いです。ウーロンハイ用に買っていますが、味は普通に美味しいと思います。
煮出し用の烏龍茶がなかったため、急遽ペットボトルを購入◎安くて、美味しかった◎
味は大手より落ちるが緑茶の味はしっかりある。 圧倒的なコスパ。リピーター。
いつも業務スーパーで購入しています。コスパも良く美味しいウーロン茶です。
苦い烏龍茶が多いけど、これはそんなに苦味が強くなく飲みやすいと思います。
安い。濃いめで苦味もあるから氷入れて薄まったくらいが私にはちょうどいい。
スポーツドリンクに飽きたので、お茶を購入。スポーツドリンクより安かった。
安いよ!一人暮らしには最適だね!メーカー名が違うけど大丈夫なんか?笑
業務スーパーで100円以下で購入。リピートです。おいしいです!
いつもの緑茶に代わって今月の特価になっていた烏龍茶を買ってみた
美味しい烏龍茶です。お安いしいつも購入させていただいてます。
業務スーパーで購入。毎日飲むのでコスパ重視だが味も良かった。
近所で一番安いのにしっかりとウーロン茶の味も苦味もしました。
1番安い烏龍茶では? 近所の業スーではすぐ売り切れ。
業務スーパーで買いました。 安い、そこそこ美味しい。
いつもは緑茶を買っていますが今日は烏龍茶にしました。
ペットボトルを再利用してるのでこの硬めの助かります。
すごく安いです 防災用のローリングストックにしてます
この烏龍茶はうちにかかせません。クセがなく飲みやすい
夏は烏龍茶 味も美味しい 値段が安いので買いやすい
油物が多くなるので毎食、飲んでますが美味しいです。
とにかく安くてお得! 味も普通に美味しかったです!
美味しいです 濃い人は水で割るとかするといいかも
値段最高。味もまずまずOK。子供が大好きです。
業務スーパーがいちばん安いからいつも買ってます
2リットルで100円以下は経済的にうれしい。
たくさん入っていて、味もよくよかったです。
100円で買えるありがたいウーロン茶です。
2リットルで、80円なのでとてもお得です
烏龍茶を良く買うので、安くて助かります
ウーロンハイ用の烏龍茶。普通ーとしか…
お茶を作るのが面倒で安いので買ってます
この安さですっきり飲めるのでよいです
まあおいしいけど苦味が強いタイプです
ふつうの烏龍茶より安くてありがたい。