彼が奈良出身で、昔からよく食べていて何度か奈良に食べに行ってますが、これは再現率がかなり良い。炒め油がポイントかなぁ。奈良まで行かずこのクオリティはかなり好評!何度もリピ買いしてます。麺が細麺なので、もう少し太いといいかな。必ず冷蔵庫に常備してます。案外、賞味期限が長いのもありがたい。めちゃくちゃおすすめ
アイランド食品 奈良天理スタミナラーメン 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,841商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
野菜と肉は付属品の脂でフライパンで炒めます。ニラと白菜は必須です。麺はたっぷりのお湯で茹でます。どんぶりを温めておき、スープをお湯でとかします。しっかり水分を切ってから麺を入れ、炒めた具材をトッピングします。手間はかかりますが、美味しい一品が出来ますよ。
パートナーが奈良出身で、よくリアル店舗(奈良では屋台)で食べて美味しくてハマり、最近はインスタント、カップ麺など色々出てますが、これが1番再現率良かったのでリピートしています。2人で感動しながら食べました笑
わたしはいつもキムチと豚バラとネギで食べます。 麺用の鍋と具とスープ用の鍋が2つ必要ですが、手間がかかる分美味しいラーメンになります。いつも一回で2食分食べます。
お肉とお野菜を炒めるだけで簡単。 美味しい。 ラーメンはトッピングを揃えるのが面倒だけれど、これはすぐできていいです。 奈良出身の夫おすすめです。
好き。リピートしてます。本場の物は食べた事が無いので分かりませんが、ニンニクが効いていてスープが美味しい。野菜たっぷり入れて食べてます。
白菜とニラと豚バラを炒めて入れると本場の天理で食べたラーメンと同じ味がしました。ニンニクがよく効いていてホントに簡単に出来て美味しい。
好きな具材を、 付属の炒め油で炒めてスープを調理。 スタミナを感じる味わいに仕上がります。 また、リピします。
ラーメンの中で一番好き! 白菜、ニラ、にんにく、ネギ、焼豚を炒めて キムチトッピングにしたら最高でした!
ニラと白菜多めにして、他にもいろいろ野菜入れたけど、すっごく美味しくできた。 リピあり。
味最強に美味いんよ なのに麺粘土みたいで激まずやった 二度と買わん勿体無い商品だな
豆板醤とニンニク追加で、お店並みの味になり好きです。
ピリ辛で美味しかった。 野菜を沢山入れてたべました。
本家との味の差は ほぼ無いような気がします 美味しい
これは美味しいに限る!めっちゃリピート間違いなし!
美味しいのですが、鍋が2つ必要なので、洗い物が。
あじはよかったが麺にこしがもう少し欲しいと思う
彩華ラーメンが好きですが こちらも好きです
辛いの苦手な私でも食べれて美味しい♥️
天理ラーメンがここで頂けるのが有難い。
白菜と豚肉で美味しくいただきました
個人的に味も全く違うと感じました。
少し手間はかかるけど、美味しかった
塩味が濃ゆいのが食べたくて購入
白菜と出汁が合って美味しかった
本家に近い味がちゃんとする。
スタミナがつきそうです。
無性に食べたくなります。
思ってたより美味しくない
時々食べたくなります。
いい感じに作れました。
辛味があって美味しい!
美味しい(≧ω≦。)
ニンニクプラスで良い
コッテリ大好きです