とってもよくきくみたい
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF ウコンの力 レバープラス 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
効果はわかりませんが、お守り程度に飲み会の前は飲んでいます。 甘ぁ~いトロッとした液体。 量が少なければいいのになぁ… 一口目のビールの楽しみが この甘さに少し半減してしまいます😅
飲み会がある時は、コレ。次の日に酔いを残さないように、助けてくれます。色んなの飲みましたが、今はコレが一番相性がいいです。
今までヘパリーゼを買っていたけど、これもなかなかいい!お酒は強い方ですが、たまに翌日残るので欠かさないようにしてます。
飲む前の気休め 若い頃は普通のウコンの力でも十分効いていた気がしますが、最近はこれでも二日酔いになりますw
ご奉仕価格で購入したが、思ってたより飲みやすかった。普段の価格がもう少しお手頃なら、またいただくかも…
ビールを飲んだ翌日は、背中が痛くなることが多かったが、それが全然なく、身体がシャキッとしていた。
最近は肝臓を気にして飲む前にウコン飲んでいます!効いてると思います!翌日が楽になります!
主人が連日の飲み会の為に購入。ヨーグルトっぽい風味で飲みやすいと言っていました。
オレンジの味で飲みやすいです。いつもウコンで飲んでますが、これをリピートします。
これが効いているのかどうかは正直わかりませんが、飲む前の習慣になっています。
効きました!二日酔いはいつも酷いので…胃薬のむよりもだいぶマシになりました🙌
飲み会の前には欠かさず購入しています。肝臓は大切にしたいものです。
飲み会の前に飲んでいます。翌日までダメージが残らない気がします。
ウコンのパワーアップ版! どれだけ効果があるかまだわかりません!
お酒を飲む前にいただきました!味はイマイチ…個人的な感想です!
お酒をよく飲むのでこれを飲めば次の日に二日酔いしないから良い
今から時期必要です、半額になってたので、4本買っちゃいました
効いている気もしますが、飲み会前のルーチンになってますね。
思っていたより飲んだ翌日の体が軽いので、効果はあると思う。
飲みすぎたあとにのんで置いたら、次の日確実に体が楽だった
連チャン飲みには強い味方。ひどい二日酔いになりにくい。
いろいろためすけど安上がりで一番効果がある気がします
お酒を飲む前や飲んで疲れた時に良く買っています。
呑む前に飲む! これで二日酔いは軽減されます。
値段は高いですが、ウコンよりも確実に効きます。
飲まねばならぬ前に打つ一手。効果は信心次第。
とっても不味い。笑 でも、効いた気がします。
初めて購入♪ ビール ワインと一緒に購入♪
飲みやすいというよりおいしいので驚きました。
ウコンとレバーの風味でアルコール対応の薬。
味が濃いので効いている感じがさらにしました
普通のウコンの力よりも濃い味で、美味しい。
飲み会が続いておりましたので頼りました。
見た目がグロイけどオレンジ味に惹かれた。
飲み会の前には肝臓のため飲んでいます。
飲む前のおまじないにどうぞ。値段分かな
他のに比べて効き目、効果を感じられる
レバープラスは酔いにくいと感じます。
よく呑む方にはこれが一番聞きます!w
これを飲んで肝臓にきくと嬉しいです。
ウコンの力シリーズではこれが最強!
飲み過ぎた次の日もシャキシャキ。
飲む日には飲む前に必ず飲みます。
さっぱりしていて飲みやすいですね
ウコンのドリンクなのに飲みやすい
酒にあまり強くないので買った
いつもお世話になっています♬
お酒が弱いので助かってます。
めっちゃ効きそうな感じです。