コンビニ入ると先ず栄養ドリンクなんかのコーナーなんで、特に疲れてる時にはよく買ってます。 飲みやすくて栄養補給にもなるんでいんですが、私の場合、これとタウリン系のをもう1本飲まないと翌朝スッキリ感を得られません。 なので、量と価格がもっとユーザー寄りならば♥5! それから口内炎や風邪に効果を得ている方もいらっしゃるようですので、私も意識してみようかな。
ハウスウェルネスフーズ 1日分のビタミングレープフルーツ味 190g の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,204商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ハウスウェルネスフーズ |
忙しく不規則な生活で食事が乱れがちな時など、十分に摂りきれないビタミン全13種を一度に摂ることができる「1日分のビタミン」。ほどよい酸味と甘さで、毎日飲めるおいしさです。人工甘味料不使用なので果実らしいおいしさが味わえます。
すっきりしていて飲みやすかったです。後味はあまり好みな感じではなかったです。コンビニで買ったのもありますがもう少し安かったらいいのにと思います。
毎日一本飲んでます!食生活がどうしても偏るので本当にありがたい!美味しいしいろんなビタミンが摂れてとてもいいです。
風邪引いた時や、ビタミンが足りてないなと思った時によく買います!これを飲むとニキビが早く治っている気がします!
肌荒れとか体内状況悪いなぁと思った時によく買います!さっぱりした味で飲みやすいし、体調も整う気がする。
美味しくて手軽にビタミンを取れるという事でいつも飲んでます。食生活が不規則なのでとても助かってます。
量も手軽でよく購入します。栄養ドリンクは炭酸が多いですがこれはそうじゃないところが気に入ってます。
肌荒れてきてビタミン足りないなーと思った時に買うやつ。なんか効いてる気がする。飲みやすいから好き。
やはり1日分のビタミンが取れるのは 良いですね サイズ感も丁度良いし美味しい 後味もさっぱり
キレイになれるか、 はたまた、 インフルエンザの予防になるか。 まぁ、関係なく好き😶❤️
風邪予防にもビタミンを摂リたかったので購入。酸っぱい物が好きな私には少々,甘かったです。
調子が良くない時、元気になりたい時によく買います。わたしには少し酸味が弱いと感じます。
栄養ドリンクが消費税10%で買うの躊躇してこちらを購入。美味しかった。買うの2回目
飲みやすく美味しかったです。クーポンで引き換えましたが買うのはちょっと高いですね。
グループフルーツ果汁の味ですっきりと飲みやすいです。風邪引いたときに購入しました。
グレープフルーツ味がですが 苦味が無くサッパリとして 飲みやすかったです 美味しい
ビタミン取りたい!って思ったらとりあえずこれ。 味も美味しくて量もちょうどいい。
スッキリしてきて美味しかったです!これで、1日分のビタミン摂れるのは嬉しいです!
味がおいしいです。口内炎ができた時や野菜不足が気になったときに飲んでいます。
夜寝るときに枕元において、喉が乾いたら飲みます。お茶より寝付きがいいです
ビタミン最近足りてないなと思った時や風邪引きそうだなと思ったら飲みます。
炭酸じゃないところがうれしいです。ビタミンCの量がもっと増えるといいな。
1日分のビタミンがこれで取れるので良いです。 美味しかったです。
病後食欲がないときに飲みました。癖のない味で美味しかったです。
風邪のひきはじめに利用することが多いです。味も飲みやすいです。
野菜不足の時や、何となく疲れた時に飲みます。 飲みやすいです。
グレープフルーツ味が効いてるせいかサッパリしてて良いかもです。
口内炎ができた時に必ず飲みます。ビタミン取れてる感じがします!
セフイレブン飲むクーポン当たりました。それで、買いました。
お手軽な価格でいつも利用してます。ぜひご利用ください。
風邪ひいてしまった時はこれでビタミン補給 してください
飲んで数分後に元気が出たので、1日元気に過ごせました。
柑橘系の香りがしてとても飲みやすく美味しかったです。
ビタミンが足りないと思うので買ってよかったと思います
味も美味しいしビタミンがとれるので、気に入ってます!
とても酸っぱいが、ビタミンを取った気分になれます。
美味しく1日分のビタミンが取れるので、嬉しい‼️
飲みやすいし、ビタミンが沢山とれている気がします
まず朝にコレでビタミンを補給。サッパリ系です!
甘酸っぱい味ですがさっぱりしていて飲みやすい。
最近お風呂上がりに酸っぱいものが飲みたくなる!
ビタミンCの補給に もう少し安いと手軽に飲める
美味しい。これでビタミンとれてるなら嬉しい。
さっぱりしていて、美味しくビタミンが取れた。
人工甘味料使用していないので安心して飲めます
栄養は理解出来るが、味、量、価格がやや不満。
ビタミン不足に。もう少し量を減らして欲しい。
ちょっと疲れて来たのでこちらを買いました。
初。ちょい苦いがグレープフルーツらしい味