ウコンの力のドリンクより持ち歩きに手軽でグッド👍
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF ウコンの力かむタブレ6回分 10.8g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
クエストだったので。色々な店舗を探したが見つからず、楽天で注文。納品書は紙が同封ではなく、電子納品書だったのでコンビニへ行き印刷した。なんだか手間がかかりました。この商品はタブレットなので手軽で良いが、私には苦味が合わなかったです。二日酔いは軽い気がしました。
クエスト品700ポイントだったので購入。 あまり売っていないので探しました。 最初はポリポリ食べてましたが、苦味があるので噛まないでサプリの様に飲んでます。 車酔いにも多少効果あると思います。
ドリンクだと酒飲み女が今晩も張り切って呑みますみたいなイメージもたれそうですがタブレットならこっそり食べられるしパッケージも可愛いし小分けしてあるから友達にもあげやすいです!
ホントに翌朝に残ってなくてスッキリでした。 手軽でドリンク飲むのは女性はちょっと恥ずかしいですが、いつでも飲めるのでコレはなかなかいいです。
いつもドリンクを好評するのですが、試しに購入してみました。 ドリンクだと後味がビミョーなので、タブレットの方がそれがなくて良かったてす。
タブレタイプだと飲料より食べやすいので購入しました。700ポイントだったのも理由の一つです。 ライチ味で食べやすくて美味しかったです。
海みたいなものを想像してしまったがかぶれだったのでカリッと言う感じですライチ味だし食べやすい粉よりも飲みやすいのでオススメです
お酒があまり強くないので買ってみました。ちょっと苦味がありますが、ライチ味が好きだし効果があるので満足しています。
オンラインで購入しました。 一回分づつ個包になってて使い易いですね! 少しの苦味は体に良いと思い我慢します。
軽いので持ち歩きやすく、タブレット型なので、好きな時に飲みやすいです。また、味も思ったより癖がないです。
クエストにあったので買ってみました。ライチの味はなんとなくですネ。 あまり好みの味では無かったです。
タブレット良いですね!常識を覆した感じで大変気に入りました!無くなったらまた買いたいです^_^
水なしで飲めるので、時間や場所に限らず便利です。 ライチ味も、爽やかな甘さで美味しいです
安く買えて良かったです。 味はあまり美味しくはないですが効果にきたいしたいです。
お酒は好きだけど、超弱いので! ASKUL LOHACOだと、納品書入って来ます
売ってなかったのでAmazonで購入した。 小分けになっているのにはビックリした
ライチの味で、ウコンのクセもなく食べやすいです。悪酔い予防にお薦めします。
年度末で飲み会が多いので購入。利いてるのかはいまいち、、気休めですかね。
液体のものと違ってタブレットタイプなので軽くてかさばらず持ち運びに便利♡
苦味が苦手って感想をよく聞きましたが、自分はそんなに気にならなかった
二日酔いだけでなく美容にも良いと聞いて購入。 味も悪くないです。
食べやすい味ですよ。 やはりタブレット、携帯に便利と思います
持ち歩きにとても便利で、 水なしでOKなのも嬉しいです。
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
水なしで飲めて、小包装されているので持ち運びにも便利
便利! 味がしつこいけど、この便利さは素晴らしい!
普通に買うと高いけどクエストだったので。携帯します
急な飲み会でも、水無しでいけるので便利だと思う。
二日酔い防止で先に飲んだ。悪酔しなかった
最近新たに購入し、よく購入しています❗️
ライチの味が美味しくて食べやすいです。
いつでも携帯できるのは便利だと思います
イオンでみつけました。夏バテ解消に。
持ち運びしやすく飲み会時にいいです
お酒のまえに美味しく食べられていい
おいしく食べられるから良いです!
身体の為に購入しました (^^)
クエスト商品だったので買いました
水なしでも美味しく食べられます。
ドリンクタイプより荷物にならない
噛みにくいので飲んでしまいました
軽いし、持ち運びに便利です!!!
小分けされていて持ち運びにいい
鞄に入れておけるので、有難い❗
タブレットはいいですね!!
食べやすくて以外と美味しい
水なしで食べれてライチ味
味がおいしくて食べやすい
二日酔いに重宝します!