元々寝つきが悪く、物音や光を感じると脳が起きてしまって、万年の寝不足でした。 試しに~と購入してみたのですが、翌朝驚くくらいスッキリして、寝た~!!という感覚になりました。 リピートして使ってみようと思います。
ハウスウェルネスフーズ HW ネルノダ粒タイプ 4粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
試しに購入。いつもより寝付きも良かったし、寝起きもスッキリでした!
2度ほど試しましたが、2回ともスッキリの目覚めでした。ちゃんと寝れたのか、疲れもかなりぬけてました。 いつも夢をみてしっかり寝れてない感があるのですが、夢見た感もなくしっかり寝ました感で目覚められるのですぐに起き上がれて違う感感じました。 薬を飲んでとかだと眠気が引きずるしと思うのでこれで辛さ逃れるのであればと思いこれからも必要性応じて飲みたいです。
割引クーポンあったので購入。かなりいいのでは、という感想になりました。入眠をよくするというより中途覚醒がなくすという方で、起きた時結構スッキリした気分になれました。眠剤ではないので眠気が残るということもない。ただ高いですね。1回分176円。でもまあ、GABA入りチョコ食べて寝るよりはこっち買ってほしいかな!
今日お休みで寝すぎた。休みのときはほぼ寝てるから夜寝付けない。あたりまえか〜。これ飲んだら寝付けるかな〜と思って購入。本来の使い方とは違うよね。そんな理由で飲むものではないとわかっているけど、寝付けないのってつらい。じゃー昼寝するな!ってことだけど、わかってる。ん〜だけどやめられない(ToT)
よく寝れる系のサプリの中でも気に入ってます。 CMがかなり印象的なので、コンビニで見つけてすぐわかりました。ドリンクもあるようです。 小粒で飲みやすく翌朝スッキリします。
たまに飲んでいますが凄く効果を実感できます。寝付きを良くする、というよりは短時間で深い眠りができるという感じです。なので短時間しか寝てなくても寝起きスッキリです。
自身、睡眠の質が悪く、ネルノダを試している最中です。効果があれば本当に嬉しい限りです。スッキリ起きたいです。期待を込めてMAX評価にしています。
母に頼まれ購入 ドリンクタイプを言われたが コンビニに一回分しか売ってなかった 来週ファミマで+10Pらしい
ローソンのクーポンでもらいました。良さそうでしたが、4粒で173円はなかなか買えない値段です。
夜中何度も目が覚めるので試しに。 なんとなく効く感じがしました。
なんとなく深く眠れた 気がする 目覚めも良かった また 試したい
睡眠時間が短くても思ってる以上にスッキリした目覚めができました。
次の日、朝からスッキリ。においも気にならずに手軽に飲めます。
最近あまり思うように寝れていないので、試してみたいです‼️
お試し1回分。よく寝れたらしいです。たまには良いのかも。
たくさん寝れるというより睡眠の質が良くなるという感じ。
飲んだ当日夜更かししてしまったのでわかりません笑
飲んだら久しぶりに深い眠りにつくことが出来ました
お試しで購入しました! 効果があるといいな~!
寝不足が続いていたが服用するとぐっすり眠れた
たまたま?アラーム鳴るまで起きませんでした。
明日しっかり起きたい時にとてもお世話になる
いざ寝なきゃいけない時に飲みたいと思います
ギャバが睡眠の質を向上する。正にその通り。
彼が愛用しています 今度、私も試してみます
夜勤やってて眠りが浅いので期待を込めて!
GABAとあり手に取りやすかったです😌💤
ローソンのポイント祭でくじで当たりました
効果ある時とない時と、、まあ気休めで!
初めて購入しました! よく眠れました!
お手軽にケアできるので、 困った時に!
眠りが浅くて疲れが取れず、、、お試しに
今日使ってみますが、期待しています
粒タイプだから、まぁまぁ飲みやすい
試しに買ったらぐっすり寝られました
これを飲むとぐっすりねむれます!
とっても良かったよ美味しかったよ
確かによく眠れるような気がする。
ネルノダ名前のとうり本当に熟睡!
クーポンで当たって買いました
眠りが深く目覚めが良いです!
飲みやすいです。効きました。
期待を込めてハート4つです。
初めて使うので期待と不安が
無料クーポンで引換しました
結構効く。ぐっすり眠れる。
あんまり効果はなかったです
すごくよく寝れる気がする
寝る前に飲んでます!!