風邪が長引いているので、クエストも有ったので、買ってみました。 普通に買うのは高いと感じますね
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF ウコンの力 超MAX 120ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,099商品中
効果が期待される香りと味でした。気持ちの問題かもしれませんが、悪酔いしなかった気がします。
飲み会の時に必需品です。コロナ禍なので少人数、地元ですがたまには息抜きしないと。次の日2日酔い知らず。中々良いですね。今までスーパーを飲んでいましたが今回初めてかいました。
こんなに高いとは。笑 当たったので引き換えましたが、見るからに効果がありそうな気がします。まだ試してませんのでお酒を飲む際に飲んでみたいと思います。
とっても飲みやすくスッキリした後味デス!値段は高いです笑 でもとっても効きそうな感じかします!又リピート買いしたいです!!めちゃくちゃ美味しい
普通のウコンの力が売り切れで購入しました。 値段が倍ぐらいしたんですけど、違いはわからず‥笑
飲み会前にまず一本。コンビニで気軽に手に入れることの出来るありがたい商品。
お酒たくさん飲む日はこれを飲んどくと気持ち悪くならずに済む。最強です。
3種類ものウコンエキスが入っています。二日酔い知らずになれるかも。
飲みやすかったです。効き目はわからないですが、期待しています。
これ飲んだら潰れて吐いて記憶なくした日も二日酔い無しでした♡
デザインからして頼もしい。でも、そのぶん飲みすぎてしまった。
主人が良くお酒を飲むので飲み過ぎた時用に買い置きしています
クエスト商品だったので購入。普通の奴よりも値段が高めです。
飲みやすい 明日、どうなるか?(笑) 効果が楽しみ
3種のウコンエキス配合で、飲み会の前に役立ちます。
あまり効かなかったがウコンの成分が濃厚であった
気持ちからかもしれませんがとても元気が出ました
ウコンエキス入りで活力源があって美味しいです!
ビール飲む前には飲んでおきたいので買いました
価格は安くはないが、飲み会前に飲むと楽です。
二日酔い対策に 買いました。良かったです。
ウコンの高級品なだけあってめちゃ効きました
秋ウコン、紫ウコン、春ウコン配合です!!
超まっくすだけに効くような気がします。
二日酔いにならない様に購入しました。
栄養がありそう。少しクセがあります。
夫が飲みに行く際に購入してました。
もうこれが無いと飲みに行けない
コストパフォーマンスが良い。
お酒を楽しく飲むための予防線
飲み過ぎた時によく効きます!
効きそうなので購入しました。
二日酔い予防策で飲みました。
飲み会には強い相棒ドリンク
高いだけあって効果がすごい
目の着くところあったから…
悪酔せずに元気に飲めます。
高い分よく効く気がします
お酒の前に必ず飲みます。
呑んだ次の日も爽やか😃✨
酔わない! かなり呑める
三種類のウコンが効きそう
いつも助かってます!!
良く効くイメージです。
効くような気がします。
飲んだ時はつかいます
Quest 200pt