湿気が酷い時期になり、前髪がぐちゃぐちゃになったので買ってみました。 短時間でクルッと綺麗にカールしてくれます。 大きくもないので持ち運びに便利です! ただ、熱を加えてないのですぐに湿気に負けてしまいますがなんども時間がある時に使えばいいかな と思います(*ˊᵕˋ*)
くるんっと前髪カーラー ブラウン の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,841商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
ブランド | BRAUN |
すっごい丸まります!伸ばしかけで中途半端に長くて困っていたけれど、簡単に上手に仕上がりました! 巻いておけばいいのでメイクしながらでもOKだし、火傷の心配がないのも安心です。急いでいる時はドライヤーをするとあっという間に丸まるので時短にもなります!
伸びかけの前髪をセンターでふわっと巻きたかったので購入しました。アイロンだと巻きが強すぎのでこのクリップを購入して良かったです。あまり安くないですが、仕上がりは満足なのでおすすめです。
別の商品を使ってて、別の場所にも置きたかったから、こちらを購入。長めの前髪なのに、結構ポロポロ落ちてくるから、今まで使ってた別の商品の方が使いやすい。
ずっとヘアアイロンで前髪もやっていて、結構な確率で流したい方向と逆にいって悩んでました😂 もっと早く買えばよかった…
巻きがすぐとれる印象でしたが、ある程度の巻きは持続されると思います。アイロンが手元にないときにとても助かりました
おでこが狭い方にはあまりおすすめできません。巻きが緩くスプレーなどを使用しないとキープは難しい気がします。
ピンクは派手だから、落ち着いた色を出してくれて良かった。コテで巻くよりは雑になるが、ラクラク巻ける。
今まで百均のカーラーを使っていましたが、こちらの方が巻きやすくて感動しました!
簡単に前髪に付けられます。 カール力は弱いですが、スプレーで固定します。
会社と自宅用に買いました。毎日カールアイロン当てるのは髪にも悪いので。
前髪のカールが簡単に出ます。スプレーで固定すれば持ちも良いです。
便利な商品だと思いましたが、私にはちょっと使いにくかったです。
前髪ぼさぼさになるわたしでしたが、これで改善されました!
忙しい朝などこれやっておけばまけているので愛用しています
巻は強く取れにくいですが、思ったより巻け過ぎてしまう。
髪が傷みにくいので いろいろな方にオススメしたいです。
前髪のセットがとても楽になりました!2個目です!
少しは巻けるけどもう少し巻けるかと思ったので残念
すごく癖がつきやすいので、剛毛の方におすすめ
ずっと欲しかった!綺麗に前髪がくるんとなる
聞いてたほど、って感じ。長さないとできない
ずっと探していたものが、見つかりました。
美容師さんにお勧めされて買ってみました
少し巻きすぎになる時もあるけど便利です
前髪のふんわりカールするカーラーです。
きつめにカールしたら1日持続する!
不器用な私でも簡単に前髪が作れる。
アイロン苦手な方にはおすすめ!
使いやすく、ながらでできて便利
しっかり留まるので安心です♪
簡単に前髪が、巻けますよ
いいんじゃないですかね
使って良かったのでリピ
簡単にクルンとなる。
忙しい朝にありがたい
便利でしっかり使える
すぐ巻けるのでお手軽
使いやすかったです
程よくカールがつく
ヘヤーの手入です
めっちゃ巻けます
欲しかったやつ!
使いやすいです
綺麗に巻ける!