レンチンして、白だしとすりおろしょうがで冷やしていただいてます。美味しいしです。
高橋 オクラの口紙 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,008商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
オクラを湯がいて冷やし、一口サイズに切って冷凍させて食べたい時に解凍して食べています。 納豆やお味噌汁に混ぜています。 長芋、オクラ、納豆、モロヘイヤ、卵黄を添えて出すと旦那が喜びます。
この日は他にもオクラが有ったが、こちらの方が新鮮に見えお値段がお安く買いました。チクワと合わせて鰹節と醤油またはポン酢で、半分はサラダでマヨネーズに合わせて、
国産でキズも少なくきれいでたくさん入って安かった! サッと茹でてお浸しなどで食べることが多いですが、天ぷらやフリットでも美味しかったです。
お値段の割りにとてもキレイでした 洗って上下を落とし、切り込み入れ、ラップしてレンチン めんつゆとかつお節でチャチャっと一品
買ったのは高橋のオクラの口紙ではなく、愛知県産オクラです。。。何度訂正し直しても、オクラの口紙になってしまう。なんなの???
サッとゆがいて 白だし・みりん などの液に付けて2・3時間後に(その間冷蔵庫に) 食べたら美味しかった
久しぶりにオクラを安く購入できました!軽く湯掻いて麺つゆとマヨネーズをつけて、ボリボリ食べようと思います。
とても綺麗な状態のオクラでした。オクラの胡麻和えにしました!美味しくいただきました❤️
オクラを湯がいてから、豚肉に巻き、焼肉のタレで炒めます。オクラの肉巻きの完成です。
マグロ丼の中に入れました(๑>◡<๑)大戸屋のバクダン丼みたいにして食べました♡
新鮮ですが、もう少したくさん入ってたらいいのですが…旬はもう少し先ですかね。
国産の表示はあったが袋ネットに書いてなかったので産地の表示がほしい。味はよい
よそのオクラよりも長くて身がしっかり。美味しかった。また買いたいなと思う。
きゅうりの薄切りとめんつゆであえて、冷やして食べると美味しい。
オクラに長いも納豆でネバネバミックスで 疲労回復に良いですね!
暑い時期には必ず買います。 程よい量入ってて安いので助かる。
お味噌汁の具にしました。美味しくシャキッとした食感でした。
2パックで128円はお得。豚バラ肉で巻いてレンチンします。
キレイで美味しいそうだった ちょっと前より量も増えていた
串揚げに。 塩で頂く。 みやはらのオクラが一番安かった。
夕飯の前菜のサラダにいつもつけてます。新鮮でみずみずしい
安かったけど、ちょっと小さめだったかな〜(´・-・`)
夏野菜はたっぷりいただきます。新鮮なのが嬉しいです。
夏にはオクラも食べようと思い、購入してしまいました。
ネバネバ、トロトロ美味しいです。大好きな夏野菜です。
柔らかくて茹でて納豆と合わせると美味しいです。
多すぎないので腐らせることなく使い切れます。
地元産は安心して買えます。傷みもありません。
新鮮で天ぷらにしたら、トロリと美味しかった~
夏はオクラいっぱい買います😆美味しかった!
オクラが高かったけど仕方なく無農薬は嬉しい
時期ハズレ、でもネバネバ大好きなので購入
青々としていて美味しいかった。粘り最高。
お浸しにして食べました。美味しかったです
オクラは体にいいし、今は毎日食べてます。
生のままでも食べれて美味しい😋です。
ポン酢と一緒に食べると美味しいです。
オクラが好きなので良く買います!!
お手頃価格だったので購入しました。
美味しかった。夏が来たなって感じ。
柔らかくて粘りがあって美味しかった
特売でしたが、中身もキレイでした。
しっかりとした太さ。美味しかった。
体にいいし安かったので買いました😊
おいしい。ネバネバで体に良さそう
パスタとお浸しにして使いました。
子供が好きなので良く購入します。
夏場はオクラを沢山食べてます。
夏にネバネバで 暑さを乗り切る