冷凍で、グルテンフリーだったので、買いました。自然解凍してからでないと食べられません。 食べてみると、キメが粗かったので、それ程もっちり食感ではありませんでした。チーズの味はしました。トースターで焼くと、外はカリカリと言うか、カサカサになります。これはこれで美味しいですが、期待していたものとは違いました。
ライス ポンデケージョ 10個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
パンを買い忘れてもこれが冷凍庫にあると安心です。レンジでチンするたけで、簡単に食べられるので便利です。ただ、かさばります。冷凍庫にある程度の空きがある時じゃないと買えないです。半分(5個入り)があるといいなと思います。
ポンデケージョはほんとうに大好きで、ロピアで10コ入って500円だったので即買いしました!チンして食べてます!もちもちです!チーズの味がしっかりして1個でもかなり大きいので満足感あります。
モチモチして美味しい。 少し小さくなったような気がする...。 「トースターで温めるのがオススメ」と書いてあるけど、電子レンジで温めて食べた方が、個人的には美味しいと思う。
おやつとし、朝食に少し追加したい時に。 温めるだけでカリ、モチの食感とちょうど良いボリュームで冷凍庫に余裕ある時買うことにしてます。 一袋、結構場所とるのがネック。
ブラジルで食べたポンデケージョ!とはいきませんが、まぁまぁ近いかな…と思います。ただ、表面がチンしてもトースターで焼いてもカサカサになるのがイマイチです。
大人になってからグルテン不耐性になったけど、子供の頃から朝はパン派なのでホントに助かります。レンチンですぐ食べられるので朝、米食よりラクです。
思ったよりも大きなポンデケージョでビックリ!トースターで焼いたら外はカリカリ、中はもちもちでした✨次はレンジで温めてみます♪
すごく美味しかった!凍ったままレンジで40秒程で美味しいポンデケージョが食べられる。 一個が大きくて満足です。また買います。
自然解凍して食べる前に軽くチンするとモチモチさが増して美味しいです! チーズも濃厚でおやつにも朝ごはんにもオススメ!
グルテンフリーに惹かれ購入。解凍後トーストよりレンチンの方がもっちりしていておすすめ!高いけどまた買いたいです。
チーズ感が強くて美味しい。 大きさも丁度いい。 食事にもおやつにもなる。 10個入りで500円なのでお手頃。
電子レンジチンでもちもちです。トースターは3分にすると焦げるので、2分やってからレンジをやるとおいしい。
試食で食べて美味しかったので、それ以来リピ買いしてます。モチモチで美味しいし、グルテンフリーで良いです。
もちもち感は少ないですが、パンを求めてるならベストな食感で、チーズの風味も良く美味しいです
外側カリッと中はモチモチでした。 チーズの伸びがもう少し有ったらなと思いました。
小腹が空いた時用。モチモチして美味しい。でも、解凍の手間と値段が高いのがネック。
小麦アレルギーの娘用に購入。小腹が減った時に気軽に食べられるので重宝してます。
子供が好きでストックしてます。チーズの香りが強いので好みが分かれるかも。
もちもちしていてチーズが濃くて美味しいです。もう少し安いと嬉しいです。
めちゃくちゃ美味しいし、安いしお気に入りです。 リピしまくってます!
たまに気分を変えたいときに。近所に売ってないので、買い置きしてます。
小腹空いた時食べれる。オーブンうまい。外カリカリ中ふわふわチーズ🧀
ポンデケージョはたまに食べたくなります。朝食とかおやつとか。
久々に見つけて嬉しくなり、即購入しました。 美味しいです。
1個が大きくて食べ応えあり、中が少しペチャっとしてるかな
美味しい◎けど高い。コストコで買う方がコスパ良いですね。
価格、商品性から良いと思う。よってこの評価としました。
パッケージがカワイイです レンジで美味しくなります。
もちもちして大好きです。見かけたら、必ず買います。
初めて購入しました。 自然解凍だけ難点かなあ。
美味しく大好きなので、定期的に購入しています、
子供達も好きで、パッとできるのでよく買います
美味しいけど、もう少し安くなってくれたらなぁ
冷凍のままレンチンしてもいける!うまい!!
美味しいけど、中までの温め方が難しい
安くて美味しいと噂なのでお試しです。
もっちもち! チーズがきいてて◎‼︎
もちもちでとっても美味しいです!
もちもちの食感で美味しいです!
非常に良い、私はお勧めします
レビューを参考にお試し購入。
もちもちチーズ感がツボです🧀
グルテンフリー で助かります
食べて!!本当に美味しかった
ok very good.
Ótimo produto
チーズが濃厚で美味しい!
美味しいのでよく買います!
もちもちで美味しいです。