ご飯の御伴にも野菜炒めなどに入れて薬味にもなる欠かせない
マルシンフーズ マルシンフーズ にんにくきざみザーサイ 280g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | マルシンフーズ |
初めて購入しました。いつも気になっていましたが、結構量が多いので、口に合わなかったら。と思いなかなか購入に至りませんでした。 普段より安く販売していたので、迷わず購入。 大満足の味です。 お肉につけても、豆腐に乗っけても、そのままおつまみとしても美味しい! にんにくはそこまでキツくないので、とっても助かります。リピします。
見た目は辛そうでしたが、甘辛味でした。辛いのが好きな人は、これに更にラー油等をプラスするのがオススメ。 冷奴に乗せると立派なおつまみに! お肉と炒めたり、炒飯や餃子にも良いかも。
これは中々美味しい!ニンニク臭もしなくてご飯のお供とパスタにうどんに絡めても美味しいかも
少し甘めですが、美味しい! 焼きネギやえのきにかけて食べたら美味しかったです。
美味しい!蒸し鶏につけて食べました。 何にでも合う! 少し甘すぎるかな。
やばい、めちゃくちゃ美味しい、パスタにチャーハン白ごはん、めっちゃ合う
気になったので購入。お酢❓がなかなか強め。 でもご飯にめっちゃ合う!
炒飯の味付けに使用してみました これだけで完了〜 美味しかったです
冷奴にのせておいしい。 中国産ニンニクとザーサイですが味はおいしい。
薬味でも、冷奴でも、餃子でも、何しても美味しかったです。
ちょっと甘い。そこまでにんにく臭くなくて何にでも合う。
夫に買ってと言われて購入。まあまあ美味しいそうです
これは絶対美味しいやつ!と思い購入。 楽しみです
卵かけご飯にトッピングしたら美味しかったです!
初めて買いました。 色々アレンジしてみます!
おいしいけれど期待したほどではなかった。
美味しくないわけがない最高の組み合わせ
餃子に入れました。おいしかったです。
お肉に乗せたりするととても合います。
意外と合わせづらかったです。
色々アレンジできそうなので
パスタにしました!合います
うまい、とにかくうまい。
見た目辛くなさそうです。
初めて食べた。美味しい
リピート瓶詰めです!
どんな肉料理にも合う
めちゃ美味しかった!
家族に不評でした。
ご飯のお供に良い。
パスタに合います
何にでも合います
ご飯が進む味です
美味しい。安い。
ご飯のお供に。
- ライフ福泉店¥398
- サンキュードラッグ新下関薬局¥430
- 北海市場屯田店¥498
- B&Dドラッグストア稲沢パールシティ店¥429
- オーケーみなとみらい店¥375
- ロッキー八代古閑中店¥399
- ベルクス市川鬼高店¥399