コノミヤで100円で購入⭐️ ホワイトチョコと普通のチョコのを 一箱づつ買いました🍫 中身開けたらビックリ 一個一個が特大🤣 絵だけ見るとアルフォートぐらいかな?と 勝手に想像してたので でかってなりましたw それに加え、一枚一枚が薄いww 味は甘ったるくなく 美味しかった✨ 牛乳かコーヒーを共に食べるのオススメ︎👍🏻 ̖́- レビューは賛否別れてますが 100円で国産菓子じゃないので こんなものだと私は思いますけどね( ̄▽ ̄)
アシスト オスロホワイトチョコレートビスケット9枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ウエルシアで半額で買えました。 割引じゃなかったらリピートはしないかな。 ホワイトチョコが、海外の味。 アルフォートみたいなのを想像して購入したけど、ビスケットで思ってたのとちがいました。
ラムーで確か42円とかでした。 最後の1箱だったので即効買いました。 初めて食べたのですがとても美味しかったです。 しかしその後この商品売ってなくて、見つけたらまた買いたいと思います。
普通のを最初に食べて美味しかったのでこちらも購入。ホワイトチョコだからまぁ、甘かったです。 チョコに戻ります_(:3」∠)_
チョコとビスケット両方とも味が薄かったです。それはそれで美味しかったですが、好みが分かれると思います。
チョコよりホワイトチョコの方が口溶け良く食べやすいと思いました!
安いから、買いました。ホワイトなので、甘くて、美味しいです❗️
お上品な美味しそうなホワイトクッキチョコだったので買いました!
前から安くて気になっていたので購入!普通に美味しいです!
アルフォート感覚で買うと怒りが込み上げますのでご注意を!
安くて気になったので買ってみました。美味しかったです〜
思ってたよりパサつきがありましたが、美味しかったです。
なかなかお目にかかれません とても美味しかったです
イマイチ。間違いなくアルフォートのが美味しいわ
ホワイトチョコ好きなので購入\(^o^)/
美味しくなかった。アルフォートと違った。
夜食兼おやつとしてたまに買っています
今回初めて買ったので食べるのが楽しみ
ホワイトチョコとココアビスケット
甘かったけど、美味しかった。
ホワイトチョコが美味しいです
結構甘めで食べごたえあり。
白いチョコにしけった黒ビス
Ótimo produto
リピートはしない味でした。
ウエルシアで税込128円。
美味しいけど、なんか違う
安かったので買ってみた
あまりおいしくなかった
ウマールッネサンス!!
子供用に買いました
クッキーパサパサ