麻糸を編んで小物を作るために買いました。出来栄えは良かったのですが、麻の繊維が抜けやすいので、中に入れたものが細かい繊維にまみれてしまう…。内袋も必要でしたね。
アミファ アミファ 麻紐40m巻 09279 の口コミ・評判
- 【包装用品】カテゴリ内 1,289商品中
カテゴリ | 包装用品 |
メーカー | アミファ |
ラッピングに使ったり、花瓶に巻いたりするとおしゃれな感じがします。紙を束ねるのなどにも使用でき、使い勝手はとてもよいと思います。
ラッピングする為に購入したけど量が多い為コルクボードを吊るしたりするのに使用。繊維が抜けやすいが値段の割に量は多いので問題無し
ケーキのラッピング用に買いました 結びつけるだけで おしゃれに見えて買ってよかった
ラッピングように購入。 可愛くラッピングでしました ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
結婚式の飾り用に購入しました。 余ったけど、他にもいろいろ使えそうでいいです。
ずっとこういうのを求めていました!プレゼントなどに気兼ねなく使えるのが嬉しい。
ラッピングのために、シーリングスタンプと組み合わせても使うかと思います。
猫ちぐらを作ったので最後のアクセントとして巻いてみようかと思います。
色が絶妙で可愛いです。ラッピングに使用しました。沢山活用したいです。
ガーランドにしようと思い購入しました。色が淡い感じが可愛いです。
今風で可愛い!ラッピングしてこの紐付けたら可愛い!バレンタイン
ラッピング用に買いました。無地の箱の装飾に使おうと思います。
ちょっと紙袋などもこれで結ぶだけでおしゃれになった気がします
馬の為のハロウィンのコスチュームの小物作り用に買いました🎃
バレンタインデーのラッピング用に購入しました。
ドリームキャッチャーを作るために購入しました。
ラッピングに巻き付けようとしたけど難しかった
可愛い色です🥰ラッピングにつかってます!
ドライフラワー吊るすのにお洒落でかわいい
自作アクセサリーのギフト用の包装に。
ラッピングをするために買いました。
1個しか無かったのが残念です
母が使うかなー?っと思って
ラッピングに。赤がかわいい
麻紐使いやすくて好きです。
可愛い(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
雑貨作りにかわいいです。
ネックレスの紐にします。
柔らかくて使いやすい。
可愛いくて重宝してます
お正月🎍飾りを作る用
いつも買っています。
量が多すぎず丁度いい
ラッピング用に購入
普通!長いから良い
コスパ良かったです
コットンボール用に
ガーランド作りに!
まあまあな耐久性
ラッピングに便利
ラッピングに使う
ラッピング用に。
使い勝手がいい
- 100円ショップセリア 田島店¥100
- 100円ショップセリアモナ新浦安店¥100
- セリア ベイシア佐倉店¥100
- 100円ショップセリア穂波店¥100
- 100円ショップセリア奴奈川ショッピングセンター店¥100
- アピタ砺波 アピタ砺波店専門店街 2F 100円ショップセリア¥100
- 100円ショップセリア寒川店¥100
- Seria 西友厚別店¥100